Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#186819 лилианна 07 июн 2013, 15:35
давайте все дружно просить вернуть этот поезд.Он реально нужен Волгограду я постоянно им пользовалась у меня в Брянске живёт старенькая бабушка и я постоянно к ней езжу помогать а с ребёнком не совсем удобно с пересадками.давайте слёзно просить вернуть состав хотя бы раз в неделю из Волгограда!!! :]:-O: ::'(: :*DANCE*:
#187752 Wolfling 13 июн 2013, 15:16
Надо вообще все поезда отменить и пустить всех через Москву, тогда будет наполняемость. Из Волгограда то ездить уже совсем некому и некуда. Так же статус г. Волгограда изменить на пгт. Волгоград, а впоследствии на с.Волгоградовка. (сарказм)
#190923 Аленький 10 июл 2013, 10:54
лилианна:давайте все дружно просить вернуть этот поезд.Он реально нужен Волгограду я постоянно им пользовалась у меня в Брянске живёт старенькая бабушка и я постоянно к ней езжу помогать а с ребёнком не совсем удобно с пересадками.давайте слёзно просить вернуть состав хотя бы раз в неделю из Волгограда!!! :]:-O: ::'(: :*DANCE*:
Ездила с 2011 года на этом поезде из Волгограда в Могилев, у меня там все родные и близкие живут. В этом мае назад в Волгоград уже пришлось ехать через Москву, с горем пополам пержила, конечно, т.к. выбора не было, но "трясло" меня всю дорогу от напряжения. Ведь там не просто пересадка, а с одного вокзала на другой - кошмар лично для меня, не особо любящей мегаполисы! Беларусы именно это и делали - слёзно просили оставить прямой состав ещё в прошлом году, т.к. проводники уже с прошлой зимы знали всю эту круговерть с отменой состава. Бесполезно! БЧ совершенно здесь не при чем, всё дело в Волгоградской стороне, которой на нас, обычных пассажиров, оказалось попросту наплевать ::'(: Вот в сентябре нам с мужем ехать снова к родителям, не имеем пока ни малейшего представления как это сделаем и ВО СКОЛЬКО нам это обойдется! (предварительно глянула на цены билетов сейчас - как минимум, на 1,5 тысячи дороже...)
#207445 РоманС 21 ноя 2013, 11:23
В ФПК писал. Был официальный ответ о том, что он не наполняется, поэтому его отменили. С моей точки зрения он не наполняется только на участке Саратов-Волгоград. А на другие участки его следования невозможно купить нормальные билеты. Жаль, что Волгоград остался без прямого поезда с Белоруссией.
#207447 Фыва Цукен 21 ноя 2013, 11:38
РоманС:В ФПК писал. Был официальный ответ о том, что он не наполняется, поэтому его отменили.
ну что же, мои соболезнования. как говорится, чем богаты, тем и рады.
#207450 LmV 21 ноя 2013, 11:54
А ведь, кажись, год с чем-то, на форуме обсуждали СПб-Витебск-Волгоград-Астрахань (по предложению Максимуса). Но большинство восприняло в штыки, почему-то...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#207465 Владимир Дукин 21 ноя 2013, 12:54
Потому, что этот маршрут не нужен (я про СПБ-Астрахань через Витебск).
Будет вон Санкт-Петербург-Саратов ниткой 383/384 СПБ-Ташкент.
#207472 LmV 21 ноя 2013, 13:06
Владимир Дукин:Потому, что этот маршрут не нужен (я про СПБ-Астрахань через Витебск).
Будет вон Санкт-Петербург-Саратов ниткой 383/384 СПБ-Ташкент.
Но первый вариант - частично бы восстановил сообщение РБ с Нижним Поволжьем.
Впрочем, ладно...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#207477 миха 21 ноя 2013, 13:14
Владимир Дукин:Будет вон Санкт-Петербург-Саратов ниткой 383/384 СПБ-Ташкент.
Это который летом ходил как 415? Остановок ему добавить надо, Тверь обязательно, а то он её этим летом пропускал, как и азиатский сосед по нитке.
#207480 миха 21 ноя 2013, 13:34
А прибытие в Питер поменять не хотят? Хотя, сомневаюсь, тогда и азиату менять надо, а у него и так короткий перестой... да и фирмач 109 должен выглядеть лучше ::P: