Вот этот еще посмотрите: http://www.vagonweb.cz/razeni/
тоже нашел вариант:
EuroNight
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что означают штампики с номером поезда и датой?.. Что к этому билету были приобретены соответствующие плацкарты?..Иван12:
А разве купонные книжки - не отменили?anton121:Билеты и Плацкарты оформлены, места в плацкартах прописаны, но нет розовой обложки и печатей.
Братислава-Киев сможете легко взять в кассе ржд всегда. А плацкарту киев-москва можно оформить на ржд только на места в московской норме.nataly-m: А если я, допустим, хочу взять на обратный путь плацкарты "в разбивку" : Братислава-Киев и - через пару дней - Киев-Москва.
Я смогу это сделать?..
Санкт-Петербург - Прага будет ходить из СПб по понедельникам и четвергам в 23:59 (кроме 30 декабря), обратно в среду и субботу.mvkor:Добрый день!
Знает ли кто будет ли в результате с середины декабря вагон Питер - Вена и по каким дням.
И что же с Питер - Прага. Он то есть, а то его нет... Вроде как по расписанию должен 30.12 идти из Питера, в
продажи на него нет и пишет, что поезд не ходит...
Спасибо!
Судя по всему, потому что 30.12 не идет поезд Санкт-Петербург - Одесса, к которому цепляют вагон до Праги. Вообще этот поезд ходит зимой по понедельникам, четвергам и пятницам. Но вместо понедельника 30.12 он отправится 29.12, чтобы пассажиры успели доехать до Нового года.И при этом почему не идет 30.12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240