С точки зрения собственных хотелок я только "за". Пусть бы ходили ЭР200 пару раз, НЭ, Аврора, Юность, 814, и сидячий 61 ежедневно летом, както было в р-не 2005-2006 гг.Gadjonysz:Сапсаны уже отменять пора, что тут обсуждать не понятно.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С точки зрения собственных хотелок я только "за". Пусть бы ходили ЭР200 пару раз, НЭ, Аврора, Юность, 814, и сидячий 61 ежедневно летом, както было в р-не 2005-2006 гг.Gadjonysz:Сапсаны уже отменять пора, что тут обсуждать не понятно.
А что может не нравиться, кроме зависимости от метеоусловий? 06:40-08:10 - туда и 21:30-23:00 обратно. Итого: 4 553 рубля + парковка в аэропорту. А на Сапсан надо бежать еще на первый поезд метро...Slon2:А это вопрос приоритетов. Шой-то мне пока такой выбор резко не нравится (в какой-то теме пояснял).
Если вы отталкиваетесь от ценника, и только от него, то многое вторично. Мне вот лететь что-то не в кайф. А при названном вами графике я бы наверняка отталкивался от овернайтов, по крайней мере, использование 116-го поезда - не тайна за семью печатями, если хочется сэкономить.serg: А что может не нравиться, кроме зависимости от метеоусловий? 06:40-08:10 - туда и 21:30-23:00 обратно. Итого: 4 553 рубля + парковка в аэропорту. А на Сапсан надо бежать еще на первый поезд метро...
А вдруг по каким-то причинам Вы не успеете на первый поезд метро ? Ну, мало ли что... По мне, так уже одна эта мысль резко понижает желание пользоваться "Сапсаном" на 6.45 утра.serg: Хотя, пожалуй, меня еще напрягает, что "карта метро москвы" выдает время в пути 31 мин., первый поезд идет в 05:52, а Сапсан уходит в 06:45.
Ну так смотря откуда и как ехать. В теории вот у меня нет никаких проблем успеть, я просто уйду в другую сторону и сяду сразу на Кольцевую линию, в трех остановках от вокзалаAlexey OZD: А вдруг по каким-то причинам Вы не успеете на первый поезд метро ? Ну, мало ли что... По мне, так уже одна эта мысль резко понижает желание пользоваться "Сапсаном" на 6.45 утра.
Не знаю. Но подозреваю, что прайс будет не кошерный. К тому ж летом дважды попадал на Курском, рассчитывая на долгоиграющую парковку.Slon2:У Ленинградского вокзала парковки нет?
Так он - по нечетным, поэтому присматриваюсь к 020... Попутно замечу, что весьма грамотно на нем сделали динамо-систему: на каждый вагон - своя цена и можно наблюдать как заканчиваются дешевые места...Slon2: А при названном вами графике я бы наверняка отталкивался от овернайтов, по крайней мере, использование 116-го поезда - не тайна за семью печатями, если хочется сэкономить.
Еще какая, своя собственная "от Мегаполиса" - не сразу врубился. На каждый номер вагона своя цена - http://poezdmegapolis.ru/tariff/ . Не сразу разберешься, что в вагоны одинаковой категории - разные цены - http://poezdmegapolis.ru/abouttrain/миха:Эээ... на 20-ке есть динама?
Не, ну я-то не в курсе, мне такой способ добирания просто не актуален, в метро доехать несложно. Чего-то там мудрили московские власти... плюс можно поискать возможность договориться на товарном дворе, например, или - сакральное - во дворе соседнего домаserg: Не знаю. Но подозреваю, что прайс будет не кошерный. К тому ж летом дважды попадал на Курском, рассчитывая на долгоиграющую парковку.
Да, а оставить под "Атриумом" там надолго нельзя?Первый раз (поездка на сутки в НН) - меняли асфальт и никого не пускали: припарковал машину на тротуаре чуть ли не на ступеньках станции метро.
Вот будет хохма, если он вдруг объявится... Катаются какие-то машины с камерами.Находясь в НН, изучил адреса штрафных парковок, но к удивлению на следующее утро обнаружил машину на месте и даже штрафов не было.
Не, ну тут вам карты в руки, конечно.Поэтому в аэропорту, более предсказуемо и цены известны.
А вы про четность ничего не говорили!Так он - по нечетным, поэтому присматриваюсь к 020... Попутно замечу, что весьма грамотно на нем сделали динамо-систему: на каждый вагон - своя цена и можно наблюдать как заканчиваются дешевые места...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], railtiger, Михаил и гости: 243