Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#20844 Кирилл 14 апр 2006, 08:05
Иногда, когда хочу узнать информацию по поезду - наличию мест или маршрут, возникает пустая страница
Пример - http://train.rail-club.ru/g61?destinationStat ... 0%E2%EA%F3
Данную траблу наблюдаю уже давно, но только сейчас дошли руки сообщить Вам о ней. Можно ли исправить?
#20859 serg 14 апр 2006, 12:51
Кирилл, для того чтобы объяснить почему так происходит надо знать на какой маршрут и на какую дату вы делаете запрос. А так можно сказать только гипотетически: вы пытаетесь получить инфу по поезду, в номере которого две буквы или пытаетесь посмотретьь на дату, в которую этот поезд не ходит.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#20874 Анатолий. 14 апр 2006, 17:55
serg:вы пытаетесь получить инфу по поезду, в номере которого две буквы
так оно и есть  :-D.

НИКОЛА:Что за маршрут?
serg:Кирилл, для того чтобы объяснить почему так происходит надо знать на какой маршрут и на какую дату вы делаете запрос.
Как главный телепат скажу:
симферополь-Харьков
поезд 100БФ(почему не 100ДП ?)
дата 28.04

PS А что сами не посмотрели - в запросе всё написано  :wink:.
#20876 НИКОЛА 14 апр 2006, 19:45
Анатолий.:так оно и есть  :-D.

Как главный телепат скажу:
симферополь-Харьков
поезд 100БФ(почему не 100ДП ?)
дата 28.04

PS А что сами не посмотрели - в запросе всё написано  :wink:.

Ну не знаю - я символы в запросе не умею распознавать
#20878 Фыва Цукен 14 апр 2006, 20:30
НИКОЛА:А по сути - это Украина что-то мудрит. Сайт МЖА тут ни при чем.
ну, вообще-то мне тут ни разу не удалось получить справку по поезду с двумя буквами (действительно - почему? и нельзя ли это как-то устранить?)
#20885 НИКОЛА 15 апр 2006, 09:43
Сделать это можно, если делать два запроса (в каждом с разными буквами). А вообще действительно, почему не сделать так, как на сайте ОЖД - делается два запроса и выводится либо два поезда сразу (в 60 справке) либо все вместе (в 61 справке)?