Фред Спаркс
23 ноя 2013, 09:51
Чем эта схема вас не устраивает?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
кВ штабном вагоне (8) есть туалет на 2 этаже. При поездке из Адлера до Ро обошелся без курева (выходил в Сочи). Кому ехать дальше - крепитесь...Иван12:Все три туалета находятся на первом этаже. Курить, вроде, нигде нельзя.
Теперь более-менее понятно, кроме одного: когда проставляли нумерацию, для чего после 32 поставили 81-й? Для красоты, путаницы или дурачества? Видимо, для того, чтобы понятие "Верхний" ассоциировалось с цифрой "Восемь"Фред Спаркс:Чем эта схема вас не устраивает?
Вероятно для того, что когда сделают двухэтажные сидячки, место с номером «75» (меньше 81) будет ассоциироваться с первым этажом, а место «143» - со вторым.Chesnok007:... когда проставляли нумерацию, для чего после 32 поставили 81-й? Для красоты, путаницы или дурачества?
Этот вопрос обсуждался около месяца назад на страницах:Наталья.:Это фирменный поезд???? Соответствие фирменному поезду - не соответствует. Согласно требований к фирменному поезду: оформление интерьеров всех вагонов поезда в едином фирменном стиле компании-владельца. В данном случае интерьер принадлежит заводу изготовителю - ОАО "ТВЗ".
Какая дата, поезд, маршрут? Если речь идет о 104В/104Ж Москва - Адлер, то в его составе всего лишь один гендерный вагон под номером 06К. Надо было брать билет в него.Аноним:Почему при оформлении билетов через официальный сайт РЖД нельзя пометить, что купе является женским? Выкупили 3 места в купе, едем двое взрослых барышень с ребенком. Осталось одно место на верхней полке, и судя по информации - кто-то его уже выкупил. А если это мужчина? Как вообще быть в таких ситуациях и позволяют ли такое распределение проводницы? Не пересаживают? Очень было бы не комфортно так ехать. Ни переодеться - ничего. Кто если сталкивался, или может обладает инфой - отпишитесь. Просьба не отписываться шутками.
Бронировали то через сайт РЖД?Аноним: То, что в поезде есть гендерный вагон, знать не знали когда бронировали. Пометить как женское купе при оформлении тоже возможности не было.
Этим вопросом нужно было озадачиться до покупки билетаАноним: Понять думаю тоже можно, особенное когда едешь с ребенком.
Вы сослались на сайт РЖД. Там очень даже видно, что есть такой вагон и есть такая возможность.Аноним:Да, речь о маршруте Москва-Адлер, на 104В. То, что в поезде есть гендерный вагон, знать не знали когда бронировали. Пометить как женское купе при оформлении тоже возможности не было.
Видите ли, тут (и не только) подавляющее большинство ездило и в своем детстве, и позже со своими детьми - и в ту эпоху, когда никаких разделений по полу не было (и даже в плацкарте). Жертв и разрушений не замечено.Это все понятно, что если купе общее - то имеют право селить кого угодно, но сам факт. Понять думаю тоже можно, особенное когда едешь с ребенком.
Аноним:... Понять думаю тоже можно, особенное когда едешь с ребенком...
Кстати, а сколько ребенку лет? И почему такой состав - две женщины и ребенок?Slon2:Видите ли, тут (и не только) подавляющее большинство ездило и в своем детстве, и позже со своими детьми - и в ту эпоху, когда никаких разделений по полу не было (и даже в плацкарте). Жертв и разрушений не замечено.
Думаю, что я что-то не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4