Киньте, плиз, ссылью на расписание элек КП - ОлимпПарк. Не могу найти...
Спасибо!
Спасибо!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
http://rasp.yandex.ru/station/9812789?t ... n=scheduleкассир:Киньте, плиз, ссылью на расписание элек КП - ОлимпПарк. Не могу найти...
Спасибо!
Сайт РЖД тоже молчит...кассир:в упор не вижу расписания, напрямую связывающего Красную поляну и Олимпийский парк!
Эээ... да я думал, что вы всё уже окучили и знаете не меньше меня...кассир:Ээээ...я, конечно, в душе блондинка, но в упор не вижу расписания, напрямую связывающего Красную поляну и Олимпийский парк!
Слон, Вы мне обещали!
А Вы не заметили, что и в обратном направлении цифры те же. Причем 012 (одноэтажный) по той же цене, а нам так рекламировали скидку на двухэтажные вагоны...clubok:Ну что, олимпийское динамо уже в действии? Старт продаж на 22.01 теперь на 104 уже начинается от Купе за 5634 руб. вместо 3200 "обычных", правда на след день продаж цена уже падает до 3206 р (см 21.01 которое вчера тоже было по 5634р), но это пока "дураков" нет в первый день за такие деньги покупать, однако, тенденция к олимпиаде налицо.
Конечно, а зачем им делать в обратном дешевле? )) С Олимпиады же всем надо будет вернуться ещеVladimir M:А Вы не заметили, что и в обратном направлении цифры те же.
Только что смотрела на РЖД, ибо здесь справка не открывается - на 22.01 3200, и на 21.01 3200....clubok:Ну что, олимпийское динамо уже в действии? Старт продаж на 22.01 теперь на 104 уже начинается от Купе за 5634 руб. вместо 3200 "обычных",
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218