Думаю, что оба варианты неправильны. Условно говоря, допустим, что ФОТ будет сокращен процентов на 10. Из сэкономленного ФОТа, допустим, пару процентов направят на премирование руководителей. В итоге, получится - по цифрам получится экономия ФОТа, а руководители подразделений смогут получить неплохие премии по итогам года... Это позволит избежать обвинений в выплате сверхвысоких вознаграждений руководителям, т.к. в итоге ФОТ уменьшится.Тетя Клепа из Пензы:Slon - экономят для закупки новых вагонов или сказывается перевоз воздуха в купе?
Slon2
04 дек 2013, 16:22
Денех просят у учредителяТетя Клепа из Пензы:Slon - экономят для закупки новых вагонов или сказывается перевоз воздуха в купе?

Тетя Клепа из Пензы
04 дек 2013, 20:45
Ну как всегда, забота о себе любимых, а не о пассажирах 
PS Slon почему под гостевым ником? На спецзадании?

PS Slon почему под гостевым ником? На спецзадании?

Slon2
04 дек 2013, 20:54
ПримерноТетя Клепа из Пензы: PS Slon почему под гостевым ником? На спецзадании?

Около 70% россиян считают железную дорогу самым безопасным видом транспорта
По итогам 2013 года около 70% россиян назвали железную дорогу самым безопасным видом транспорта.
Об этом на форуме "Транспорт России" рассказал заместитель начальника управления по работе с органами государственной власти ОАО "ВЦИОМ" Кирилл Родин.
"Очень радует, что россияне с каждым годом считают этот вид транспорта все более безопасным", – отметил он.
Также К. Родин отметил, что главной угрозой безопасности на железнодорожном транспорте жители России назвали риск противоправного поведения пассажиров.
Следует отметить, что в 2012 году в этом рейтинге лидировали трамваи и троллейбусы, а в 2011-м – метрополитен.
Также большинство жителей РФ довольны работой поездов дальнего следования.
http://www.rzd-partner.ru/news/passazhi ... ransporta/
ЗЫ. Интересно, а 30% как распределились...
По итогам 2013 года около 70% россиян назвали железную дорогу самым безопасным видом транспорта.
Об этом на форуме "Транспорт России" рассказал заместитель начальника управления по работе с органами государственной власти ОАО "ВЦИОМ" Кирилл Родин.
"Очень радует, что россияне с каждым годом считают этот вид транспорта все более безопасным", – отметил он.
Также К. Родин отметил, что главной угрозой безопасности на железнодорожном транспорте жители России назвали риск противоправного поведения пассажиров.
Следует отметить, что в 2012 году в этом рейтинге лидировали трамваи и троллейбусы, а в 2011-м – метрополитен.
Также большинство жителей РФ довольны работой поездов дальнего следования.
http://www.rzd-partner.ru/news/passazhi ... ransporta/
ЗЫ. Интересно, а 30% как распределились...
Slon2
12 дек 2013, 12:50
Съемочная группа "Москвы-24" решилась на интересный эксперимент: узнать, что думает Россия о Москве, следуя по Транссибирской магистрали в плацкарте поезда Москва-Владивосток.
http://www.m24.ru/videos/36231
http://www.m24.ru/videos/36231
А что это за поезд? 239/240?
earl-of-window
12 дек 2013, 23:36
Там на 16-й минуте на вокзале объявление про поезд №100
Т.е. на самом деле на поезде Москва - Владивосток он не ехал... Хоть бы ради показухи на "Россию" билет купил...earl-of-window:Там на 16-й минуте на вокзале объявление про поезд №100
Для "чистоты эксперимента" надо было даже не в "России" ехать, а в каком нибудь "народном" поезде типа Москва - Хабаровск/Владивосток или Москва - Чита/Благовещенск. Вот там-бы люди много интересного рассказалиВладиcлав:Т.е. на самом деле на поезде Москва - Владивосток он не ехал... Хоть бы ради показухи на "Россию" билет купил...earl-of-window:Там на 16-й минуте на вокзале объявление про поезд №100

С уважением, Евгений.
Фред Спаркс
13 дек 2013, 22:06
Почему же? Есть поезд №100Э Москва-Владивосток.Владиcлав:Т.е. на самом деле на поезде Москва - Владивосток он не ехал... Хоть бы ради показухи на "Россию" билет купил...earl-of-window:Там на 16-й минуте на вокзале объявление про поезд №100
Фыва Цукен
14 дек 2013, 10:20
ага, китайцы особенноSM@TRON:Вот там-бы люди много интересного рассказали.

http://news.rambler.ru/22720919/«Свадебные вагоны» появятся на железных дорогах России. Как сообщили в РЖД, проект планируют развивать как коммерческий не только для молодоженов, отправляющихся в свадебное путешествие, но и для супругов, которые желают красиво отметить годовщину свадьбы.
Паре предоставят возможность совершить путешествие в купе вагона класса «люкс». Речь идет о составах, курсирующих как внутри России, так и за рубеж. В пилотный рейс 19 декабря по маршруту Москва — Великий Новгород отправятся 16 семейных пар из числа сотрудников РЖД.
Я не понял: в чём прикол?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Slon2
17 дек 2013, 17:30
Еще один столичный банк ограничил операции клиентов
Московская кредитная организация «Мой Банк» ограничила операции клиентов. Так, на протяжении нескольких дней банк не проводит платежи физических и юридических лиц.
Кроме того, в некоторых отделениях кредитной организации действуют ограничения на снятие наличных с пластиковых карт, а также - с вкладов, жалуются клиенты "Моего банка". В других отделениях предварительно просят оставить заявки на снятие средств. В самой кредитной организации ситуацию прокомментировать отказались.
Московская кредитная организация «Мой Банк» ограничила операции клиентов. Так, на протяжении нескольких дней банк не проводит платежи физических и юридических лиц.
Кроме того, в некоторых отделениях кредитной организации действуют ограничения на снятие наличных с пластиковых карт, а также - с вкладов, жалуются клиенты "Моего банка". В других отделениях предварительно просят оставить заявки на снятие средств. В самой кредитной организации ситуацию прокомментировать отказались.
Фыва Цукен
18 дек 2013, 11:23
мдя, я обычно с их карты билеты покупаю. но сейчас купил - ничего, вроде всё прошло. правда, на карте ещё тыща примерно осталась, попробую снять.Slon2:Еще один столичный банк ограничил операции клиентов