МИИТовец
26 апр 2006, 19:56
А) Была б демократия эта - можно было б и поговорить. А пока говорить не о чем.Анатолий.:а) Ответил выше.(Но про "демократию", зависящую от "Президента" можно на этом форуме ещё поговорить)
б) Продолжим урок русского языка - "проиворечит","кунституции","дествие".
в) Не хотите, а разводите. И не только политическую.Что-то Вы противоречите сами себе. ФЗ и конституция не поддаются здравому смыслу.А почему только врач и судэксперт ?
И снова противоречите. Даёте: написал с большой буквы значит уважает.Это уже было. См выше + с чем идти в КС и Страсбург ? "Из здравого смысла ФЗ противоречит конституции"
Б) А Вы, батенька, я смотрю филолог. Да только вот в паровозы потянуло что-то....
Вообще знаете есть такое понятие опечатка - это когда быстро печатаешь(на работе например, когда времени нет на форумах по-долгу сидеть) и палец иногда по двум клавишам стукнет или заденет случайно соседнюю. Это только профессиональные машинистки могут опечататься 1 раз на 10 страниц текста.
В) Пардон, я вобще-то ничего разводить не собирался - написал свои доводы и предположения(подчеркиваю - доводы, а не утверждения, как почему-то вы думаете), а Вы стали у меня каждую букву поправлять и к каждому слову придираться.
И какую ж ещё помимо политической, простите узнать?
А в чем я себе протеворечю??? Что касается конституции и законов, будто бы Вы вчера родились - спросите у любого депутата или юриста сведущего хорошо в этих делах - и они Вам столько законов, которые протеворячат и друг другу и здравому и какому хотите смыслу в своих подпонктах противоречат.
Идти с тем, что турникеты на "выход", про которые собственно тема, покрайней мере при нынешних условиях ущимляют права и свободы граждан в демократическом(вашем любимом) государстве. Ну , и опять-таки я не утверждаю, а предполагаю, что может и протеворечит конституции. Где-то там какому-нибудь подпунту подпункта двадцатьнного пункта...