Фыва Цукен
28 авг 2013, 11:19
что такое чётко установленный маршрут?Михаил Лучинин:либо - следовать по чётко установленному маршруту к КПП.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
что такое чётко установленный маршрут?Михаил Лучинин:либо - следовать по чётко установленному маршруту к КПП.
так всё-таки - если я приеду на ст. ивангород с действующей шенгенской визой - мне дадут дойти пешком до пункта перехода границы, или нет?Кирилл:Во-первых, уже довольно давно не "загранпаспорт с визой" а просто "загранпаспорт" (виза не является документом для выезда из РФ), во-вторых уже можно и сворачивать с "кратчайшего пути", и остановки делать. Обсуждалось на "антивизе"
не знаю. хотя, например, в баку билет на паром до туркменбаши продают только при наличии туркменской визы. с другой стороны, нам азербайджанские законы не указ.Slon2: вас посадят тут на самолет, если не имеете въездной визы государства назначения?
нет-нет, я-то как раз имел в виду частный случай - когда виза есть. другие случаи мне не интересны.Slon2:Вас я понял, в данном случае я говорю о несколько более широком
в принципе да, но я в данном случае не претендуюSlon2:Как говорится, карту минного поля знать полезно.
слазил в гугель, посмторел, кто это такой.Иван12:Фабио Капело
Нет, не посадят. Потому как российский КПП не только штампики ставит, но еще и смотрит основания для въезда в др. страну. Если их нет (нет визы, ВНЖ, второго гр-ва), то в самолет не садят.Slon2:Кстати, а вот скажите - вас посадят тут на самолет, если не имеете въездной визы государства назначения?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 184