Я то согласен полностью, там и дырка в 17ч наверняка осталась, но от меня, как и от Вас, тут ничего не зависит.
С этим невозможно не согласиться.миха: но от меня, как и от Вас, тут ничего не зависит.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С этим невозможно не согласиться.миха: но от меня, как и от Вас, тут ничего не зависит.
Я думаю, что именно такой вариант был бы просто шикарен, на самом деле. И из Питера очень удобно в Новгород, и с "Сапсана" на 16.30 из Москвы пересадка будет.миха: Можно было бы отправить, скажем, ближе к 18, увязав со 162.
А успеет ли к 163 172-й? И заберёт ли со 162 873-й? Кажись нет.Vitaly1:Интересно, в Чудово-Новг оба пути с электрификацией, скрещение возможно, если из Новгорода вечернюю позже отправлять?
Виталий, процентов 99, что скрещение двух "Дезир" (как и "собаки" с "Дезирой") по Чудово-Новгор. невозможно. Там, кажется, боковой путь в очень плохом состоянии. Хотя не уверен, что это нельзя при желании исправить.Vitaly1: Интересно, в Чудово-Новг оба пути с электрификацией, скрещение возможно, если из Новгорода вечернюю позже отправлять?
А вот здесь, я думаю, можно рассуждать очень долго... Новгород - город туристский, и понятно, что туристы под такое отправление подстроятся. Кроме того, часть деловых людей, в конце концов, могут в кафешках посидеть или погулять... А те, кому надо уезжать раньше, уедут на маршрутках. Зато, таким отправлением из Новгорода "Дезира", как бы, выполнит своё истинное предназначение скоростного поезда : обеспечит питерцам целый, максимально возможный день пребывания в Новгороде. Получится некий аналог поздневечерних "Сапсанов".Vitaly1: Alexey_OZD, из Новгорода в 20ч поток, скорее всего, будет только в воскресенье вечером, все остальные 6 дней - пустота. Обычно из таких городов разъезжаются в 15-17ч, посмотрите аналоги.
Евгений, так именно под это дело и "заточен" поезд 873/874. Утром 6.30 из Новгорода, вечером 20.50 из Питера.SM@TRON:Послушайте господа - а почему здесь никто не рассматривает в качестве возможного пасспотока ежедневную маятниковую миграцию заробитчан и учащихся в Питер и обратно (т.е. ранним утром - туда, вечером - обратно)?!
1) К сожалению, даже не 7.50, а 7.11.SM@TRON: 7.50 - это слишком рано для большинства суточников и тех, кто едет с ночи, а вот часов в ~ 9 утра было бы нормально, имхо.
Вот именно по этой причине - в конечном счёте, чёрт возьми, автобусы и рулят !Alexey OZD: Боюсь, что с 7.11 до 13.30 по ГХ ОЖД (в нечётном направлении) - это время потенциальных окон
и любых (самых кошмарных) отмен.
Да, простите, это я описАлся - действительно в 7.11Alexey OZD:К сожалению, даже не 7.50, а 7.11.SM@TRON: 7.50 - это слишком рано для большинства суточников и тех, кто едет с ночи, а вот часов в ~ 9 утра было бы нормально, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17