В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#211423 serg 16 дек 2013, 12:13
Не удалось занести номер карты РЖД-бонус при покупке билета в ТТСе - система не предложила мне его занести. Или я может быть просмотрел этот момент?
#211446 ВЛ1974 16 дек 2013, 12:59
Антон Ефимов:Обратил внимание на строчку "рублёвый эквивалент" для премиальных билетов в разделе "История начисления / списания баллов". Какая-никая, но эстимация условной стоимости баллов в рублях в явном виде!

Ещё один момент: из-за дурацких расчетов стоимости премиальных билетов только по расстоянию (без привязки к стоимости) проезд, к примеру, в классе 1Б и 1Л на одном и том же поезде стоит в баллах одинаково!
По-моему, это вполне логично, так как стоимость услуг оплачивается "настоящими деньгами", а не баллами.
#211466 Фыва Цукен 16 дек 2013, 14:07
serg:Не удалось занести номер карты РЖД-бонус при покупке билета в ТТСе - система не предложила мне его занести. Или я может быть просмотрел этот момент?
по-моему, в ттс это невозможно. по крайней мере, у меня была та же проблема. но один раз зачли автоматически, в другой - учёл через месяц самостоятельно, как ретро-поездку.
#211543 Villisun 16 дек 2013, 22:09
Антон Ефимов:Обратил внимание на строчку "рублёвый эквивалент" для премиальных билетов в разделе "История начисления / списания баллов". Какая-никая, но эстимация условной стоимости баллов в рублях в явном виде!

Ещё один момент: из-за дурацких расчетов стоимости премиальных билетов только по расстоянию (без привязки к стоимости) проезд, к примеру, в классе 1Б и 1Л на одном и том же поезде стоит в баллах одинаково!
А почему вы не взяли 2 премиальных билета? Ебург-Пермь за 9000 и Пермь - Нино за 15000????? И вообще - есть ли смысл оплачивать баллами билет на "короткий" маршрут. 30000 баллов - это Тюмень - МСК, например....

Замысел без умысла - вымысел!
#211549 Антон Ефимов 16 дек 2013, 22:35
Villisun:А почему вы не взяли 2 премиальных билета? Ебург-Пермь за 9000 и Пермь - Нино за 15000?????
Хороший вопрос! Ступил потому что из-за этих порогов "по дальности"... Ну ничего, теперь буду помнить о разбивке: спасибо за полезную наводку! ::-):
Villisun:И вообще - есть ли смысл оплачивать баллами билет на "короткий" маршрут. 30000 баллов - это Тюмень - МСК, например....
Тут скорее вопрос надо ставить так, что поездок на "длинные" маршруты в моём конкретном случае не предвидется, поэтому хоть так, чтобы баллы не мариновать!
#211553 Villisun 16 дек 2013, 23:55
Зачем ждать следующего раза? Возврат премиального билета также возможен, сдаете и берите новые! Вуа-ля! ::-X:

Замысел без умысла - вымысел!
#211578 Vladimir M 17 дек 2013, 08:38
А как Вы планируете приобрести билет на поезд ФПК внутри Украины? Мне пришлось при поездке из Харькова в Ростов брать билет от Белгорода с зачислением премиальных баллов. Мест от Харькова ни на тикете, ни на уз нет.
#211672 repan 17 дек 2013, 13:50
Именно севастополь харьков на питерском поезде, билет куплен через е квиток.
Но, вопрос, можно ли зачесть именно поездку с е-квитка, ведь там нет фамилии, возможно только если билет был куплен через сайт ржд к примеру?
#211676 serg 17 дек 2013, 14:00
Кстати, а что с оформлением премиальных билетов в VIP-вагон? Я правильно понимаю, что за 40 000 баллов можно оформить премиальный билет на 2 взрослых и 1 ребенка до 10 лет?
А то за 1 поездку в купе Москва-Питер по 1 000 баллов начисляют... Если отказаться от сапсанов, то за год можно и на поездку в оба конца накопить.
#211684 repan 17 дек 2013, 14:38
родили мышку:

Накапливайте баллы за поездки и обменивайте их на премиальные билеты не только в поездах ОАО «ФПК», но и в поездах «Сапсан»!
17.12.2013 12:39

С 17 декабря 2013 года вступают в силу новые Правила и условия программы лояльности «РЖД Бонус» холдинга «РЖД».

Теперь Вы можете накапливать и расходовать баллы не только в поездах/вагонах ОАО «ФПК», но и в высокоскоростных поездах «Сапсан».

И это еще не все! Схема начисления баллов программы стала гораздо проще!

Теперь баллы на Ваш счет начисляются из расчета:

1 балл за каждые 3,34 рубля,

потраченных на приобретение проездного документа/билета.
#211689 Фыва Цукен 17 дек 2013, 14:46
repan:С 17 декабря 2013 года вступают в силу новые Правила и условия программы лояльности «РЖД Бонус» холдинга «РЖД».
интересно, имеются в виду поездки после 17 декабря, или билеты, купленные после 17 декабря?
repan:Теперь баллы на Ваш счет начисляются из расчета:

1 балл за каждые 3,34 рубля,

потраченных на приобретение проездного документа/билета.
опять же - общий/сидячку будут учитывать?