В 117-м вагоны хуже. А 61-й идёт на 40 минут меньше, что плохо
Но зато в 117 всегда высыпаюсь а в 55 не всегда

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вы не высказали лестные речи к этим педагогам??? Я понимаю, что от кондиционера еще простыть можно, но от вентиляции?nataly-m:А еще под утро обрнаружилось, что .. вентиляцию отключили!!!![]()
Так и есть - чадолюбивые педагоги постарались.
А Вы нажать клавишу выключателя не пробовали? Или в о том, что ваши соседи по купе воспользовались этой клавишей только через 2 часа?Petrelnik:1) Дата поездки 29.10.2013
2) Внешний вид - старый, советский, вагон 5 купе
...
... хочешь спать, а свет выключают только через 2 часа, сплошное мучение.
Судя по всему, вы часто перемещаетесь между Москвой и питером. Может наши дни поездок совпадают - уверяю, что со мной тоже приятно беседовать...ryzhaya_bestiya: ...(рядом со мной сидела пожилая женщина из Питера, очень приятно с ней беседовали всю ночь, потом подошла ещё одна женщина лет 40-ка ...
7) Оценка 10 из 10
Вагон то не старый, ТВЗ середины 2000-х. Во многих фирмачах встречаются такие вагоны. С вагоном, мне кажется, вам повезло.serg:Объективно:
- вагон старый, но чистый
Но вернемся к вагону - корридор вагона:
купе:
мое лежбище:
На плацкартную группу внимания не обратил, но заметил, что утром по прибытии в Питер оттуда выходило достаточно много симпатичных девушек. А вы в курсе, что мой билет в купе обошелся мне на 500 рублей дороже плацкарта? А ехал я один в купе без соседей.muuks1:Скажите пожалуюста какой из плацкартный вагон новый ?
Я просто сразу решил для себя, что еще 600 рублей потрачу на такси. По сути дела, я делал выбор между поездкой в купе без соседей за 1 600 руб. + такси, итого 2 200 и поездкой в купе с соседями и более поздним прибытием за 2 300 - 3 900.миха:Лично я, в сторону Питера, дороже 1000р не поеду даже в СВ, с таким ужасным прибытием
В смысле? Поясните вашу мысль...Slon2:Как жизнь-то поплохела...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4