В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#21210 Ирина Выборова 04 май 2006, 11:20
 Может ли кто-нибудь подсказать, есть ли поезд Москва-Сыктывкар с вагонами люкс? А то у меня Справка Экспресс не хочет открываться. И что такое купе улучшенного типа? Спасибо.
#21211 Фыва Цукен 04 май 2006, 11:43
Ирина Выборова:  Может ли кто-нибудь подсказать, есть ли поезд Москва-Сыктывкар с вагонами люкс?
нет, таких вагонов ни в "вычегде", ни в сосногорско-сыктывкарском нет. а вот до микуня в св можно доехать - либо поездом 41/42 москва-воркута (но в микунь он поздновато приходит, в 11 вечера местного времени), либо поездом 21/22 москва-лабытнанги (этот в микуне без двадцати девять вечера по местному, но зато он фирменный и ходит всего два раза в неделю).
Ирина Выборова:И что такое купе улучшенного типа?
если вы имеете в виду вагон "ку", то это не улучшенное купе, а купе с услугами. в услуги входит постель, сухпаёк, газетки-журналы и т.п.
Спасибо за помощь. А как из Микуня добраться до Сыктывкара? Мы едем с ребенком, хотелось бы поменьше лишних перездов и пересадок. Может, лучше выкупить купе? Какие там вагоны, не очень страшные?
#21213 Фыва Цукен 04 май 2006, 12:21
из микуня до сыктывкара около сотни километров. там ходят местные поезда и автобусы. расписание их можно попробовать посмотреть на сайте all-transport.narod.ru
если автобуса или местного поезда не будет (или расписания нет), то тогда через микунь с ребёнком ехать не советую.

насчёт состояния вагонов не знаю.
Правильней будет выкупить все купе - никаких пересадок, а по деньгам примерно тоже самое, если б ходил вагон СВ и вы купили бы в него билет.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#21225 кассир 04 май 2006, 14:38
Не уверена,что по деньгам будет одинаково.Если дама едит одна с ребенком,то в СВ она купила бы один взрослый и один детский,а в купе ей придется выкупать три билета за полную стоимость,и один детский.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#21241 Анатолий. 04 май 2006, 17:16
Фыва Цукен:нет, таких вагонов ни в "вычегде", ни в сосногорско-сыктывкарском нет.
Не знаю насчет этих поездов, но в 28 поезде вагоны люкс есть. Правда с услугами.
#21242 Анатолий. 04 май 2006, 17:28
кассир:Если дама едит одна с ребенком
Это вряд ли.
Если, конечно, Мы это не Николай II или не Александра Федоровна.
ЗЫ Посмотрел автора - это не они  :-).
#21243 Фыва Цукен 04 май 2006, 17:30
Анатолий.:Не знаю насчет этих поездов, но в 28 поезде вагоны люкс есть. Правда с услугами.
хм... ну, 28 - это "вычегда" и есть. а откуда информация? у меня - из служебки...
Фыва Цукен:а откуда информация? у меня - из служебки...
У меня - из экспресса. В 9 вагоне свободные места.