А чего догадливый - КР после 3-х лет в Данилове там даже без учёта пробега надо делать.
Так что, как сказали выше - отдохнут 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну все расклады знаешьмиха:А чего догадливый - КР после 3-х лет в Данилове там даже без учёта пробега надо делать.Так что, как сказали выше - отдохнут
Обычный сапсаний ценник, разлетится полюбому. Будь динама ФПК - тысяч 5-6 бы поставили, нефиг делатьByvaliyS:Только уж ценник совсем не радует..
Да просто это уже, что называется дальняя ступень цены. 2275, 2560, 2800, 3100.. Но удивляться не приходиться: спрос на этот рейс будет точно, поэтому нужно впарить по максимуму.. Кстати, на НЭ уже цена на билет уже в районе 7.000 руб.миха:Обычный сапсаний ценник, разлетится полюбому. Будь динама ФПК - тысяч 5-6 бы поставили, нефиг делать
Пипец, докатились. В Смене, в которой совсем недавно вообще не было плацкарта, теперь 4-5 купейных вагонов? Это так Якунин от плацкарта отказывается? Врун, лжец и подлец!balberov:У меня есть ощущения, что в целях завышения цен на ряд поездов на маршруте Москва-Петербург-Москва за 45 суток в продажу поступает 1-2 купейных вагона, хотя в поезде их 4-5. Из-за этого стартовая цена выше, чем могла бы быть. Речь, в частности о поездах "Две столицы" и "Смена". В "Двух столицах" на старте продаж, к примеру, открывается всего 4 места в купейном вагоне.
Там уже лет пять - две схемы: зимняя и летняя. В летней нет плацкарта, в зимней - есть и немало.Тов. Картодержатель:Пипец, докатились. В Смене, в которой совсем недавно вообще не было плацкарта, теперь 4-5 купейных вагонов? Это так Якунин от плацкарта отказывается? Врун, лжец и подлец!
Вот именно. Просрали всё. Раньше три поезда было с плацкартами - 56(14), 30 и 28. Потом 38 добавился. Теперь всё с плацкартами кроме 3-х 2,4,54. Экспресс то хоть ежедневно сейчас в ходу или кроме суббот?balberov:Там уже лет пять - две схемы: зимняя и летняя. В летней нет плацкарта, в зимней - есть и немало.
Мне вообще до фонаря, я на поезде в Питер лет 8 или 9 не ездил уже и врядли в обозримом будущем поеду. Если и куда мне в том направлении мест не хватало, то это в Выборг, но, так как там перед отправлением хронически мест нет. я уже отчаялся соваться в кассу с этим вопросом или открывать rzd.ru. Я о том, что слова Якунина и стоны об убыточности плацкарта с делом расходятся.миха:Вам купе не хватает ночных?
Это к вопросу о "планируй заранее"Была бы такая цена как сейчас, за неделю до отправления - подумал бы...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 220