Маразм крепчал.....
Динамическое образование и маразм тут ни причем.ekstel:Маразм крепчал.....
Это купе в первом классе на четверых торгуется. Оно на каждом рейсе столько стоит.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Динамическое образование и маразм тут ни причем.ekstel:Маразм крепчал.....
Тогда понятно. Спасибо за разъяснение.balberov:Это купе в первом классе на четверых торгуется. Оно на каждом рейсе столько стоит.
у него же адское прибытие в мскserg:Цена Питер-Москва на 116 поезд за 45 суток - весьма приемлема в размере 1 389 рублей за нижнее место в купе... Надеюсь, понятен ход моей мысли - озвучивать не буду. Прикупил себе местечко на 07 февраля.
Я в другой теме говорил, что спокойно переношу разбивку ночного сна на части (возможно, сказывается опыт работы проводником в молодости) - проснуться в поезде в 04:00 и продолжить сон дома в 05:30 - не вижу проблем. По сути дела, между билетом на сапсан за 2 200 и билетом на 116 за 1 400 + такси за 600 - сделал выбор в пользу второго варианта.balberov:у него же адское прибытие в мскserg:Цена Питер-Москва на 116 поезд за 45 суток - весьма приемлема в размере 1 389 рублей за нижнее место в купе... Надеюсь, понятен ход моей мысли - озвучивать не буду. Прикупил себе местечко на 07 февраля.
На одну из дат января у меня билет за 1 800 - я просто хотел протестировать, как ведут себя проводники. Но на другом форуме меня успокоили, что проводники теперь не столь притязательны. Соотношение цена/качество всего лишь... Сидение в Сапсане начало утомлять.Slon2:Ради 200 рублей такие прыжки???
Условия позволяют попасть в квартиру незамеченным...Slon2: И разбудить домашних в 5 утра???
Чего-то я всё же не понимаю.
Ждем-с. Но, судя по разным отзывам, по одному и даже двум разам делать любой вывод опрометчиво.serg: На одну из дат января у меня билет за 1 800 - я просто хотел протестировать, как ведут себя проводники.
Интересно, как те, кто по несколько раз в неделю летает?Сидение в Сапсане начало утомлять.
Не, ну я не топаю, как слонУсловия позволяют попасть в квартиру незамеченным...
имхо, так оно и есть.Alexey OZD: главная цель "динамы" - именно в непредсказуемости, а даже не в самих заоблачных ценах !
Сейчас этот форум просматривают: Михаил И и гости: 247