В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#213281 Фыва Цукен 25 дек 2013, 23:12
Slon2: если есть желание копать, взять Израиль.
если бы в россии жило 28 миллионов чеченцев, в пограничных с россией государствах жило полтора миллиарда чеченцев, а во всём мире жило семнадцать миллиардов чеченцев - я бы вашу аналогию принял. а так - уж извините.
Slon2:Еще кого-нибудь.
кого?
Slon2:Это вовсе из другой оперы.
из той, из той... ::-!:
Фыва Цукен: если бы в россии жило 28 миллионов чеченцев, в пограничных с россией государствах жило полтора миллиарда чеченцев, а во всём мире жило семнадцать миллиардов чеченцев - я бы вашу аналогию принял. а так - уж извините.
А я вообще не понял, при чем тут это? ::-(:
кого?
Ну я же написал, что мне лениво копать, тратя время. Что всплыло в голове - то сказал.
У меня сейчас другая головная боль.
из той, из той... ::-!:
Не понимаю. Ну, если хотите, чтобы я понял, поясните.
Только сразу говорю: любимую многими поговорку, что увидел милиционера - отойди или перейди на другую сторону (не помню, как точно), обсуждать не собираюсь изначально. :*SORRY*:
#213322 Фыва Цукен 26 дек 2013, 09:23
Slon2:А я вообще не понял, при чем тут это? ::-(:
а вы подумайте :;-):
Slon2:любимую многими поговорку, что увидел милиционера - отойди или перейди на другую сторону (не помню, как точно), обсуждать не собираюсь изначально. :*SORRY*:
пожалуйста, ваше право.
Фыва Цукен: а вы подумайте :;-):
Ваш ход мыслей мне не всегда доступен... а то, что я как раз подумал по вашей "наводке", отдает таким, что дальше в этом направлении даже страшно размышлять.
Надеюсь, что подумал неправильно, посему и запросил разъяснений :*SORRY*:
пожалуйста, ваше право.
Да, я не раз говорил, что с обсжудением маний, фобий и бредов - не ко мне. В данном случае это именно тот случай, потому как дежурная история с расширением неких персональных трудностей на глобальное. И вот в отрезанной теме о паспортах подобный подход очень виден. ::-(:
#213561 Liski 27 дек 2013, 19:23
Нашел очень показательный ролик о ремонте на ЮВжд. Интересная съемка лета 2012 года из последнего вагона поезда №45 Воронеж - Москва от ст. Графская до почти Усмани, когда еще был отремонтирован не весь перегон. До 05.06 - старые пути на 120 км/ч, начиная с 05.07 - новые пути на 140 км/ч. Интересно, уловите разницу (очень важен звук).
http://www.youtube.com/watch?v=56kss9rIwI0

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#213599 KSM 27 дек 2013, 21:30
Сегодня в новостях объявили примерно следующее:

Аэрофлот объявляет о старте уникальной акции, направленной на поддержку и популяризацию одного из важнейших национальных проектов России – зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Содействие государству и обществу в осуществлении столь значимого мероприятия полностью соответствует политике Аэрофлота как социально ответственной компании и национального авиаперевозчика.
На период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр Аэрофлот, в виде исключения, закрывает для продажи абсолютно все тарифы экономического класса на направлении Москва – Сочи, кроме одного.
Теперь любой билет экономкласса на период с 5 февраля по 17 марта 2014 года из Москвы в Сочи и обратно будет стоить 5 000 (пять тысяч) рублей. Причем с учетом всех сборов и такс. Купить билет по фиксированной цене можно на сайте авиакомпании http://www.aeroflot.ru или в офисах собственных продаж.
Продажи открываются 1 января 2014 года.
Акция носит некоммерческий характер и преследует исключительно цель дать возможность максимальному количеству российских болельщиков посетить зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, а нашим спортсменам – ощутить горячую поддержку соотечественников.
Понимая, что акция вызовет дополнительный спрос на перелет в Сочи, Аэрофлот уже значительно увеличил количество рейсов в пиковые периоды - до пятнадцати в сутки.
#213615 кассир 27 дек 2013, 22:50
Я так поняла, что туда-обратно за 5000.

Кто знает, во сколько Аэрофлот открывает продажу? И еще, если мест на 24-25 февраля уже нет, они волшебным образом могут появится под эту акцию?
#213696 Liski 28 дек 2013, 17:35
Vladimir M:А кто расскажет почему сегодня 103В и 212С беспардонно опаздывают?
Сломался вчера ЭП20 между Рязанью и Мичуринском и был заменен на ЭП1М по Мичуринску. По Адлеру сегодня произведен размен: ЭП20, прибывший с 212 подали под 103, а 211 поехал со сменой локомотива по Горячему Ключу, в результате чего был напрочь выбит из графика на однопутке до Краснодара, а дальше все начало только усугубляться.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#213713 ВЛ80 28 дек 2013, 20:32
Губин Александр:По Адлеру сегодня произведен размен: ЭП20, прибывший с 212 подали под 103, а 211 поехал со сменой локомотива по Горячему Ключу, в результате чего был напрочь выбит из графика на однопутке до Краснодара, а дальше все начало только усугубляться.
Сегодня 104 также идёт со сменой локомотива, но в отличие от 212, смог нагнать опоздание от Ключа до Ростова. После Рязани опять выбился из графика - на 20 минут.
#213727 serg 28 дек 2013, 21:31
кассир:Я так поняла, что туда-обратно за 5000.

Кто знает, во сколько Аэрофлот открывает продажу? И еще, если мест на 24-25 февраля уже нет, они волшебным образом могут появится под эту акцию?
Аэрофлот обычно открывает продажу в 08:00 за 300 суток. В последние два года не продает билеты по акциям и премиальные билеты на пиковые дни на курортные направления - например, на субботы в летний период в Барселону...

Соответственно, сомневаюсь по 24-25 февраля.

UPD. Не посмотрел на инфу по акции - обычно в 08:00, уж не знаю как 01 января будет. Но учтите, что к 5 000 добавятся еще сборы - с их размером вы можете ознакомиться, начав бронирование уже сейчас...

UPD2. Хотя в описании акции указано, что цена со сборами. Только не стоит забывать, что въезд в период Олимпийскиъ игр будет ограничен, а значит будет ограничен и пассажиропоток. вообще-то ловко придумали - кому надо и кто имеет разрешение на въезд - скорее всего билеты уже купили, а у кого разрешений нет - тех не пустят.
#213736 Владиcлав 28 дек 2013, 22:08
Какой еще разрешение на въезд? По приезду паспортный контроль будет что ли? Свобода передвижения ведь, граждане РФ могут свободно перемещаться по стране...