Я-же говорю что в СПб всё не как у добрых людейМихаил Лучинин:1) Посольство Польши в Минске - не тоже, что консульство Финляндии в СПб;
... Кстати, причём тут Финка непонятно совершенно. Белорусы ездят туда свободно и без всяких загранов.Казалось-бы причём тут Индия и Китай2) Из РБ как бы реже в Китай и Индию ездят;
?... Кстати в Китай из РБ сейчас ездят не меньше, бо это один из основных деловых и финансовых партнёров Белоруссии.Вообще ахинея. И как всегда ни о чём3) В России без паспорта
http://www.youtube.com/watch?v=JFeRzzpP_Pk
.А что - льготы человек оформляет постоянно на протяжении всей жизни? И обязательно в те дни когда получает визу или меняет паспорт? Не надо выдумывать и притягивать за уши. У меня отец инвалид 1-й группы и я знаю о чём говорю.4) Про льготы: вообще-то, чтоб получить льготу - нужно предъявить то, что удостоверяет личность, бо ни пенсионная, ни ветеранская ксива - по определению не может удостоверять личность.
Очередная глупость. И как всегда - стадо ликуетВ любом случае: у нас хотят ввести внутренние электронные паспорта, но с заграном объединять их - не собираются.
.Угроза мирового терроризма или чтоМихаил Лучинин:И правильно. Ибо нельзя, чтоб человек без ксивы оставался ни на один день!
?!С уважением, Евгений.

)
?!
... А по поводу карточек - очень многие пенсионеры сейчас на них переходят, благо кассиры Сбера и сами предлагают оформить карточку вместо книжки.