Сейчас ещё погода поганая и декабрь. Приезжайте летом: упадёте. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ездил. Цена устраивает, наполнение устраивает, интервал - не устраивает!Михаил Лучинин:Сейчас ещё погода поганая и декабрь. Приезжайте летом: упадёте.
Да, есть : регулярно ходящие маршрутки компании "НовгородАвто". В Питере посадка недалеко от м. Московская.Vitaly1: Не понял, есть ли еще какие-то маршрутки, кроме указанных басов в расписании.
Ну коли Вас устраивает ТАКАЯ цена, при таком наполнении, то интервал - бонусом.Минеральные Воды:Ездил. Цена устраивает, наполнение устраивает, интервал - не устраивает!
Интервал - Gratis я в списках спецпредложений от ЦППК не нашёл. Меня летом устраивало посадить попу в Купчино в оредежский паровоз. Наполнение соответственно. Клиент платёжеспособный (по Вашей идентификации) сбегает из-за интервалов а не из-за наполнения и деревянных лавок. Если же у вас там в чудо-городе клиенты сбегают, то пусть радуются, что у нас глава государства из вашей деревни и выделяет достаточно грошей на дорожное строительство.Михаил Лучинин:Ну коли Вас устраивает ТАКАЯ цена, при таком наполнении, то интервал - бонусом.Минеральные Воды:Ездил. Цена устраивает, наполнение устраивает, интервал - не устраивает!
И Вы так и не поняли моей глубокой мысли, я заплачу 1500 рублей от Обухово до Мосбана за Сапсан. А за скотовоз я ничего не заплачу и вообще не поеду.Михаил Лучинин:Ну коли Вас устраивает ТАКАЯ цена, при таком наполнении, то интервал - бонусом.Минеральные Воды:Ездил. Цена устраивает, наполнение устраивает, интервал - не устраивает!
http://www.parovoz.com/phpBB2/viewtopic ... 78#p153678Myasnikov:ЭТ4А-002 (8 вагонов) завершил обкатку на линии Торжок - Лихославль. Должен пойти в ТЧ-15 Санкт-Петербург-Балтийский. В плане поставок на 2014 год: ЭТ4А-004, 005.
Дятел-это в 6:48,а в 7:05 обычная ЭТ2М.Михаил Тверской:Скажите, что такое согласованные поезда Питер-Луга-Псков (из Питера в 7.05 утра)? Это дятел?
Да Вы смеётесь что-лиAlexPaen:А я надеялся, что Торжок не будет свои ведрышки выпускать больше, отдав сегмент Демиху.
https://vk.com/tor_vzЭлектропоезд ЭТ4А-002 завершил обкатку на линии Торжок - Лихославль.
Изначально второй состав серии ЭТ4А был обкатан в 6-вагонном исполнении, а затем в 8-вагонном, в котором он и будет отправлен в Моторвагонное депо Санкт-Петербург-Балтийский ОДМВ в один из последних дней уходящего года.
Фото раскрывает интригу с вопросом о новом виде кабины и о кондиционерах. Кабину пока решили оставить прежней, а вот ящики c кондиционерами стали все-таки меньше и выступают по высоте не сильнее, чем сопротивления на крыше.
А мне как паксу абсолютно пофигу, синхронные там или асинхронные.SM@TRON:В отличие от ДМЗ с его вёдрами, на ТорВЗ таки смогли сделать работоспособный эл-поезд с асинхронными тяговыми двигателями, в отличие от ДМЗ, который только "новые упаковки" изобретает.
А по поводу окон - ну так там-же кондеры есть и принудительная вентиляция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3