Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#213648 Slon2 28 дек 2013, 13:34
Насчет футболок - спору нет, проходили. Но если вы в основном в верхнем кластере...
В общем, я к тому, чтобы не тащить лишнего. Это в целом и собственные же размышления, привычные мысли вслух :;-):
Нынче спрос на сабж много меньше.
#213690 кассир 28 дек 2013, 16:54
...особенно учитывая, что только Аэрофлот обещал увеличить кол-во рейсов до 15 в день. А ведь помимо него все, кому не лень полетят!
#213693 Slon2 28 дек 2013, 17:18
Да я же приводил цифру - речь шла (или еще идет) о 36 взлетах-посадках или только посадках в час...
На mobile-review, если интересно, репортажи с мест об обеспечении мобильной связью. Правда, вопросы остались, но всё же...
#214081 Joker_Rostov 02 янв 2014, 19:47
сами в шоке на счет продаж билетов на поезд 104 на 15 февраля 2014. Нужно 12 билетов, ждали забронировать, а тут такой облом. Пока выяснили у операторов в чем причина (так ничего и внятного не рассказали) билеты на другой поезд подходящий выкупили. Теперь думаем куда засунуть билеты на олимпийские игры и бронь на гостиницу. Если кто знает появятся ли билеты - сообщить, и причину отсутствия данного поезда в системе.
#214109 кассир 03 янв 2014, 00:55
Slon2:Да вы же изменили поезду ::-D:
Есть 12-й, если совсем никак...
Не смогла пройти мимо! ::-D: Да и до Шереметьева мне намнооого ближе, чем до любого вокзала.
К тому такая чехарда началась! А мне 12й никак, мне утром обязательно надо прибыть, гонка вечером, а еще разместиться надо...
#214110 Slon2 03 янв 2014, 01:06
кассир: Не смогла пройти мимо! ::-D:
Вас нельзя пускать на распродажи ::-D:
К тому такая чехарда началась! А мне 12й никак, мне утром обязательно надо прибыть, гонка вечером, а еще разместиться надо...
О, так вы с корабля на бал... (ну или наоборот) совсем люфта не оставили...
Мне вот нравится, как посреди ночи подорожали остатки 12-го - в 4 раза. Поди, сегодня будет то же.
#214111 кассир 03 янв 2014, 01:10
Slon2:Вас нельзя пускать на распродажи
Это точно! Шопоголик, блин! ::-D:
Slon2:Мне вот нравится, как посреди ночи подорожали остатки 12-го - в 4 раза. Поди, сегодня будет то же.
а мне не нравится! Боюсь даже представить, что будет с обратными на 24е...
Slon2:О, так вы с корабля на бал... (ну или наоборот) совсем люфта не оставили...
Ага, с корабля на бал, а потом обратно на корабль! ::-D: Ну как-то так вышло...У подружки вообще еще и хоккей в 12-00.
#214112 Slon2 03 янв 2014, 01:28
кассир: а мне не нравится!
Не, ну это из серии, что надо хватать сразу и что кто не успел, тот...
Боюсь даже представить, что будет с обратными на 24е...
Если они будут. Пока там сабж тоже исчез.

Смеха ради позвонил на горячую линию и спросил. Пока ждал начала, кстати, биатлона на танках ::-D:
Дык вот, девочка открыла сайт и начала читать всё оттуда. Она ничего не знает кроме этого! На кой хрен такая служба нужна? ::-!: