гость
16 сен 2010, 20:43
в другом составе нет, надеюсь, таких вагонов? куплен плацкарт на четное число сентября...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не только васmingon:Да, еще забыл написать, что утром стало очень холодно, пришлось брать одеяло. И еще титан не работал, проводница носила кипяток в чайнике из другого вагона.
Интересно а откуда в нём взялись вагоны от Татарстана, когда этот поезд формируется МСК.mingon:2) Внешний вид - есть вагоны в окраске Татарстана, ПИДа, 3-й вагон - зеленый 79-го года постройки со стеклопакетами.
Ну летние перевозки закончились, вот и освободились новые вагоны, к-е до этого ходили в поездах 248 и 148 Москва - Анапаsaygon3:Ну не ожидал я такого поворота событий ни как! Может по этому отношусь предвзято.
Вполне реально, что ФПК "взяли в лизинг" вагоны ТКС или какие-то очередные аферы.v-tmb:Давно в составе этого поезда вагоны ТКС? По справке никаких вагонов ТКС в составе этого поезда я не нашел, по факту - два головных вагона в составе поезда, пришедшего сегодня на Казанский вокзал. Или у ТКС уже появились лишние вагоны и их теперь катает ФПК?
При таком раскладе..Villisun:
Состав: позор МЖД! Старьё на старье и старьём погоняет. Какие кондиционеры и ЭЧТ? Вагон доехал, не развалился - скажите спасибо.
Вагон - ТВЗ 2001 года. Самый свежий в составе.
П.С. поезд в одном обороте с Круглополянским. Чуть не сел на него в Казани - проводникам маршрутные таблички лень переворачивать. Там вагоны были ещё круче. Сквозная коррозия - это сущие пустяки...
Последние дни в нем ходит новая премиумная сидячка.seriyshanson: Коллеги, мне на этом паровозе 6-го августа ехать в Казань, расскажите, плиз, какая там сидячка и в каком она состоянии.
Если я правильно понял, то вотseriyshanson: Спасибо, а что из себя представляет этот вагон? Ни разу не встречал.
Это только пример и не факт, что сидячка будет именно такаяseriyshanson: Понятно, это радует, что после Эколайнса с Риги до Москвы не придётся ехать на ведре.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2