девчонка
03 янв 2014, 20:32
подскажите собираюсь в 2014 летом ехать на 115 в Люксе-как Ваше мнение?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
02.01.2014г. в составе был хороший вагон люкс, видимо от бывшего 103/104 поезда! Рекомендую! Но не уверен, что подобный вагон во всех составах!девчонка:подскажите собираюсь в 2014 летом ехать на 115 в Люксе-как Ваше мнение?
а можно поподробней о Люксе?)))как там полки-кровати, кондиционер, окно открывается, чисто, как туалеты?)))Антон М:02.01.2014г. в составе был хороший вагон люкс, видимо от бывшего 103/104 поезда! Рекомендую! Но не уверен, что подобный вагон во всех составах!девчонка:подскажите собираюсь в 2014 летом ехать на 115 в Люксе-как Ваше мнение?
Полки трансформеры, то есть из диванов превращаются в кровать!) Кондиционер, конечно, исправно работает!девчонка:а можно поподробней о Люксе?)))как там полки-кровати, кондиционер, окно открывается, чисто, как туалеты?)))Антон М:02.01.2014г. в составе был хороший вагон люкс, видимо от бывшего 103/104 поезда! Рекомендую! Но не уверен, что подобный вагон во всех составах!девчонка:подскажите собираюсь в 2014 летом ехать на 115 в Люксе-как Ваше мнение?
Ездил и летом. Цена примерно одинаковая, что летом, что в Новогодние праздники! Но летом мог вполне попасться вагон "Днепр", что лично меня совсем не радовало, хоть он и после капитального ремонта! Да, от вагона многое зависит, ведь отдых начинается с поезда, как театр с вешалки!Гость:Антон а Вы летом ездили на этом поезде (115 А)? наверное цена что сейчас (в новогодние), что и летом-10 тыс руб примерно?)))
как понимаю, главное, чтобы вагон попался нормальным?))
а заранее можно узнать, что за вагон? на нём написано, что он "Днепр"?)))просто впервые поеду на этом поезде-вот сижу и узнаю инфуАнтон М:Ездил и летом. Цена примерно одинаковая, что летом, что в Новогодние праздники! Но летом мог вполне попасться вагон "Днепр", что лично меня совсем не радовало, хоть он и после капитального ремонта! Да, от вагона многое зависит, ведь отдых начинается с поезда, как театр с вешалки!Гость:Антон а Вы летом ездили на этом поезде (115 А)? наверное цена что сейчас (в новогодние), что и летом-10 тыс руб примерно?)))
как понимаю, главное, чтобы вагон попался нормальным?))
Заранее люди узнают, но я не знаю, как угадать, какой состав будет((( Никаких опознавательных знаков в билете не будет, как и в кассе на вокзале! Там две нижние кровати. Двери можно попросить закрыть проводника, в СВ они не отказывают, как впрочем и в купедевчонка:а заранее можно узнать, что за вагон? на нём написано, что он "Днепр"?)))просто впервые поеду на этом поезде-вот сижу и узнаю инфуАнтон М:Ездил и летом. Цена примерно одинаковая, что летом, что в Новогодние праздники! Но летом мог вполне попасться вагон "Днепр", что лично меня совсем не радовало, хоть он и после капитального ремонта! Да, от вагона многое зависит, ведь отдых начинается с поезда, как театр с вешалки!Гость:Антон а Вы летом ездили на этом поезде (115 А)? наверное цена что сейчас (в новогодние), что и летом-10 тыс руб примерно?)))
как понимаю, главное, чтобы вагон попался нормальным?))в Люксе тоже впервые поеду))
там две кровати? двери на ключ закрываются (при желании выйти прогуляться на станции)?
чем Вас вагон Днепр не порадовал?)
а СВ чем то отличается от Люкса? или это одно и тоже?))Антон М:Заранее люди узнают, но я не знаю, как угадать, какой состав будет((( Никаких опознавательных знаков в билете не будет, как и в кассе на вокзале! Там две нижние кровати. Двери можно попросить закрыть проводника, в СВ они не отказывают, как впрочем и в купеВагон "Днепр" смотрится сам по себе ужасно снаружи, и внутри все какое-то... старое, что-ли! Стеклопакеты обычно в них "потеют", не видно ничего!
Одно и то же, хотя с терминами путаница есть.Гость: а СВ чем то отличается от Люкса? или это одно и тоже?))
А какая разница-то?главное за такие деньги не попасть, там где аварийный выход))))
Это в випе или мягком. Это не здесь.где-то читала про двд там или я что-то путаю?))
СВ (Свитской вагон) - это две горизонтальные полки, двухместное купе повышенной комфортности. В настоящее время отличается от обычного купе тем, что не имеет верхних полок (или же они не идут в продажу), имеются шторы, ковры, возможен сервиз в купе, улучшенного качества постельные принадлежности, ТВ! Обслуживание очень приятное, в вагоне чище и в половину меньше людей! Ну, и шанс ехать в вагоне с быдлом довольно низок)Гость:а СВ чем то отличается от Люкса? или это одно и тоже?))
главное за такие деньги не попасть, там где аварийный выход))))
где-то читала про двд там или я что-то путаю?))
получается сейчас гляжу расписание 115 А-там пишут Люкс 10 920 р. тобишь они имеют ввиду (если ссылаться на Ваши определения) СВ? тк по Вашему определению "Люкс" -это уж совсем вип)))Антон М:СВ (Свитской вагон) - это две горизонтальные полки, двухместное купе повышенной комфортности. В настоящее время отличается от обычного купе тем, что не имеет верхних полок (или же они не идут в продажу), имеются шторы, ковры, возможен сервиз в купе, улучшенного качества постельные принадлежности, ТВ! Обслуживание очень приятное, в вагоне чище и в половину меньше людей! Ну, и шанс ехать в вагоне с быдлом довольно низок)Гость:а СВ чем то отличается от Люкса? или это одно и тоже?))
главное за такие деньги не попасть, там где аварийный выход))))
где-то читала про двд там или я что-то путаю?))
Люкс (мягкий вагон или класс "Премьер") - это самое лучшее, что пока есть, как мне кажется, у РЖД. Два спальных места - диван-кровать (1200 мм), откидная верхняя полка шириной 85 см., шкаф для одежды; стол; угловое кресло; кондиционер; аудио-видеосистема с ЖК монитором, туалетная комната с умывальным столом, душевой установкой и экологически чистым туалетом. Продается купе целиком (оба места) или можно оформить второго пассажира в него! По цене порой выходит дешевле купить Люкс, если платите за купе пополам! Но данного вагона нет в поезде 115/116...
Совершенно верно!девчонка:получается сейчас гляжу расписание 115 А-там пишут Люкс 10 920 р. тобишь они имеют ввиду (если ссылаться на Ваши определения) СВ? тк по Вашему определению "Люкс" -это уж совсем вип)))
правильно понимаю?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3