Да, ещё же Александров... тьфу, блин, я уже начал путаться, бо границы МЖД/ГЖД не всегда совпадают с границами, например, Московской и Владимирской областей, а где-то и ЦППК по другой дороге ездит.
serg33-гость
04 янв 2014, 14:58
С 10 января резко увеличивается стоимость проезда на Ставрополье. Одна зона 18 руб!!
Это 10 км в смысле?serg33-гость:С 10 января резко увеличивается стоимость проезда на Ставрополье. Одна зона 18 руб!!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Он же
04 янв 2014, 22:04
Да, одна зона -10 км. Сейчас проезд стоит 13.30.
Ну т.е. стоимость на 30 км - будет больше, чем под СПб.Он же:Да, одна зона -10 км. Сейчас проезд стоит 13.30.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Vladimir M
05 янв 2014, 07:52
А в Ростовской области ОАО "СКППК" поднимает зонный тариф с 10,5 до 12 руб. с 10 января. Всеравно недорого...
а по Курганской области ещё с весны 1,9 р./км ... дороже этого, наверно, только на владимирщине
Алекс3
05 янв 2014, 12:14
По Бурятии 61 рубль за первые 10 км -
http://baikal-ppk.ru/assets/files/tarif ... 2014_1.Pdf
http://baikal-ppk.ru/assets/files/tarif ... 2014_1.Pdf
Давайте составим "антирейтинг" регионов по стоимости проезда (с цифрами)
Как я понимаю, первое злополучное место - занимает Бурятия.
Второе? Владимирская или Новгородская? Или Курганская?
Третье?
Как я понимаю, первое злополучное место - занимает Бурятия.
Второе? Владимирская или Новгородская? Или Курганская?
Третье?
Мин.Воды
05 янв 2014, 20:14
В Бурятии тупо "потолок". Так что Оленцевичу есть куда расти.
ИМХО, в Бурятии не только "потолок" пробили, но и выше.Мин.Воды:В Бурятии тупо "потолок". Так что Оленцевичу есть куда расти.

А всё же: если составить антирейтинг, то как распределяться?
Если судить по кол-ву отменённых поездов то СЗ ППК и Черноземье впереди планеты всей.
С уважением, Евгений.
А по стоимости?
Без понятия. По счастью, я пользуюсь услугами только двух шаршкиных контор (ЦППК и МТ ППК), а у них цены на проезд одинаковые и на мой взгляд - вполне приемлемые.
С уважением, Евгений.
В ППКЧ скоро будет новый сезон отмен, где-то с февраля-марта. Более того, Воронежская, Тамбовская и Липецкая собираются сделать 16 руб./10 км, а Белгородская аж 20!SM@TRON:Если судить по кол-ву отменённых поездов то СЗ ППК и Черноземье впереди планеты всей.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!