Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#21428 JORODAN 17 май 2006, 11:06
Странная ситуация: хочу заказать купе в 148М Москва-Анапа - справочная (2669333) говорит, что много свободных купе,  звоню в заказ через минуту - купе нет. Снова звоню в справочную - купе свободны, в заказе-купе нет. Что за бред???!
#21432 Natka 17 май 2006, 11:24
Да,есть только верхние полочки в этом поезде купе,плацкарта очень много!!! Но есь такая ситуация,что не сразу все в продажу идет!!!!! Вы и завтра можете посмотреть,должно быть уже много мест!!!!А говорят так,т.к. места есть,но не все  продашь пока!!!!
#21433 JORODAN 17 май 2006, 11:36
Интересно. а начальник поезда в нем в каком вагоне едет? там ведь должен быть точно кондишин  :lol:
#21434 Natka 17 май 2006, 11:41
JORODAN:Интересно. а начальник поезда в нем в каком вагоне едет? там ведь должен быть точно кондишин  :lol:
Вы с ним хотите вместе ехать????
))))))))))
#21435 JORODAN 17 май 2006, 11:47
Боюсь он не согласится  :lol:
Если серьезно, то хочу быть уверенной что вагон будет в нормальном состоянии, чтобы дети не задыхались, а если в вагоне едет начальник, то это хоть какая-то гарантия, что все будет ок :-)
#21440 НИКОЛА 17 май 2006, 12:56
JORODAN:если в вагоне едет начальник, то это хоть какая-то гарантия, что все будет ок :-)
Я раньше тоже так думал. Теперь нет. Ибо проехал тут недавно в штабном вагоне - так это был самый пьяный вагон во всем поезде.
#21609 serg 24 май 2006, 14:06
JORODAN:Интересно. а начальник поезда в нем в каком вагоне едет? там ведь должен быть точно кондишин  :lol:
На знаю как сейчас, но раньше ситуация была с точностью до наоборот. Когда большинство купейных вагонов уже стали "шоколадками" (т.е. отделанные коричневым пластиком), то штабные ходили белого цвета (т.е. старые). Соответственно, работающий кондиционер в штабном был большой редкостью.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.