Alexey OZD:Слон, знаете, мне чего-то неохота продолжать этот разговор,
Ну потому что у вас эмоции, а у меня рациональное. Возможно, потому, что для вас это теоретический интерес. Вы о высоких моральных материях, а я о решении задачи. Думаю, что право на существование имеют разные подходы
скажу лишь, что поезд 104/103 - ежедневный. Поэтому, на мой взгляд, было бы правильнее, если бы даты его отмен объявлялись бы сильно заранее.
С этим как раз я и согласился.
Равно, как и с "Сапсанами". Мне, как пассажиру, было бы куда комфортнее узнать месяца за два - за три, что в такие-то даты такие-то рейсы "Сапсана" будут отменены. И я подберу для себя другие даты.
Насчет комфортности не спорю ни разу, но я не о шашечках, а о том, что ехать. И в последнем мир, как выяснилось, не перевернулся.
Ну а подбирать другие даты... пожалуй, я поеду другим поездом - как-то не нравится мне что-то ломать из-за отдельно взятого поезда. Свет клином не сошелся ни на сапсане, ни на сабже, и это хорошо.
кассир: Вот согласна на 200%! Одно дело, если ты не спеша часиков в 11 с удивлением узнаешь, что желаемых мест нет, и совсем другое - когда в момент начала продажи видишь, что мест в продажу не поступило вовсе! На ежедневный, заметьте, поезд!
Так я это видел не в 8 утра, а накануне, как минимум. И о том и говорю насчет запасных вариантов.
Хотя, кстати, оттого, что вы к 11 утра упустили места, вам легче вряд ли будет
Все остальные аргументы, безусловно, тоже справедливы, и запасные варианты нами проработаны, но все-таки от бессильной злобы хочется кусаться!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Именно, что есть запасные варианты. Кусаться я уже не хочу, мне нервы выматывают более серьезные вещи... Поедем иначе. Разумеется, притянутые моменты какого-то уважения к кому-то вовсе не буду обсуждать.
...а 25.02 вообще какая-то дырка - нет ни 104го, ни 12го. из Адлера.
116, 306... Господа разъезжаются?
Но рискну обратить внимание на то, что вы это знаете очень даже заранее!
А на 24.02 только 12й, надо хватать! Жалко, конечно, день прогулок терять, но с пересадкой - на сутки дольше выходит...
Не на сутки, а только немного больше, чем на ночь. Говорю же, что варианты видны даже с налету, и, кстати, по деньгам не факт, что много дороже.

я же не занимаюсь теоретизированием в отличие от, как выяснилось, большинства.