В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#21550 Анатолий. 22 май 2006, 17:10
serg:
Ну так бум отмечать или не бум ? См. соответствующий форум.
#23903 Враг 20 авг 2006, 21:36
Они неизбежно возникнут, когда пограничники начнут спрашивать откуда появился новый и ранее не заявленный пассажир, которого они заранее не пробили по своим базам данных.
Полная ерунда. Где-то с год назад поезд Вильнюс-М начал уходить из Вильнюса на 40 мин раньше. Я по привычке приехал к старому времени отправления. Так получилось, что приехал через 5 мин после его отхода. Короче, суть в том, что у меня в этот день заканчивалась виза (теперь всегда беру с запасом +1 день от даты выезда) и надо было срочно валить из Литвы. Благо на специальном огороженом пероне стоял "Янтарь" и с собой было достаточно денег - купил на него билет и дальше бегом бежал через мостик. Короче, в поезде были открыты двери, но подяты подножки (так что двери никто не задраивает). Пришлось залазить с земли наверх (благо рост позволяет). Мало того не в свой вагон, потому как попал на платформу минуты за 3 до отхода. Вобщем, когда через полчаса зашли литовские погранцы (а сидел я в первом купе) - они сразу спросили проводницу: "в литве кто-то садился"? Так что никаких проблем сесть в литве нет и быть не может! А вдруг я такой патриот, что не хочу платить Lietuvos Gelezinkeliai и ездить только Родным Монополистом?