Надо?Slon2:Ну запланировано же в Сочи из Мск.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Надо?Slon2:Ну запланировано же в Сочи из Мск.
Ну конечноМихаил Лучинин:В плане, что жаба задушит? Возможно да. Да и дешевле арендовать на месте (если дадут). А деньги - использовать на повышение класса.SM@TRON:Какое отношение кол-во личных тазов имеет к платёжеспособности населения?! Вы правда не видите очевидного или таки принципиально не желаете видеть?! Ещё раз повторю, ни один разумный владелец личного авто не попрёт свою тачку на поезде в РБ (да ещё и по межгосу). Тем более если это белорусский владелец авто.
Ну и как оно - много сэкономили?!А за каким хреном тратить время (оно не резиновое), и деньги на гостиницу в Минске, вместо завершения эпопеи до полудня следующего дня (как у нас и было)?SM@TRON:А остановится в Минске и оттуда строить дальнейшие поездки уже никак (через ту-же Городею или Столбцы)? Религия не позволяет?
Ну так я и говорю - ободрать российского турЫстаОбзвонили несколько такси. Они или называли ещё большую сумму, или - не хотели ехать. Наконец, нашли, и заранее обговорили сумму (перед поездкой!) по телефону обговорили сумму. Точно не могу сказать: 900-1200 руб, в зависимости от курса покупка/продажа (может и меньше, чем 900). В Несвиже - цены выше, чем в Минске на всё (цены как в СПб!), а уж такси...SM@TRON:Вот в жизни не поверю что в Белоруссии с вас содрали 1200 рублей за 31 км. Бо это даже по российским меркам жесть. Впрочем, развести российского турЫста на бабло любому частнику сам Бог велел.
Я из Владимира до Петушков за ~ 900 езжуИ не жесть это и по меркам СПб, учитывая - сколько стоит загородная поездка туда, откуда не взять...
Ну вот с этого и надо было начинать. Вы сами себя поставили в такие условия и вагон-автовоз Вам ничем не помог-бы (и не поможет). И уж точно не сделал-бы Вашу поездку дешевле.С посещением двух замков, и проживанием в одном из них, причём - всё за 2 дня - будет нереально.SM@TRON:Доехать можно - было-бы желание. Логистику поездки всегда можно выстроить по уму и без такси.
Не думаю что на это пойдут, бо Столбцы и Городея это ещё пригородная зона Минска и прекрасно обслуживаются собаками. Впрочем, какие-то трамваи там таки останавливаются. Типа рабоче-крестьянского 195/196.Хотя, возможно, надо просто большему кол-ву поездов сделать остановки по Городее.
Ну так и расстояния несравнимыГродно и Брест, и Несвиж и Мир - разные условия логистики.SM@TRON:Тем более в РБ. Я за 3 сентябрьских дня вполне успевал посетить Гродно и Брест. Да ещё и заехать домой в Жабинку, и к друзьям тоже. И что примечательно - без всяких таксо.
Да откуда ж я знаю? Это надо изучать спрос и т.д.Михаил Лучинин:Надо?Slon2:Ну запланировано же в Сочи из Мск.
1) Стоимость гостиницы в Минске;SM@TRON:Ну и как оно - много сэкономили?!
И не только. Берут со всех. Мы уже посмотрели на форумах до поездки.SM@TRON:Ну так я и говорю - ободрать российского турЫстасам Бог велел.
Хорошо - вот две проблемы... И чем в этом случае Вам смог бы помочь вагон-автовоз в 35-м паровозеМихаил Лучинин:1) Стоимость гостиницы в Минске;SM@TRON:Ну и как оно - много сэкономили?!
2) Время.
Не знаю, не знаю... Не буду судить за всех просто потому, что у меня в РБ полно друзей и знакомых которые могут отвезти на личном авто за стоимость бензина (и это в худшем случае). Впрочем, мне и на поездах можно выстроить вполне удобную логистику поездки (что из Москвы, что из Бреста).Михаил Лучинин:И не только. Берут со всех. Мы уже посмотрели на форумах до поездки.SM@TRON:Ну так я и говорю - ободрать российского турЫстасам Бог велел.
С середины января этого года расширяется не только география охвата автомобильных перевозок. Теперь любой пассажир сможет отправить свою машину по железной дороге даже не выходя из дома. Такая услуга обойдётся в сумму от 4 до 12 тыс. руб. в зависимости от адреса, откуда заберут автомобиль.«Данная услуга предоставляется пассажирам компании с ноября 2012 г. Начинали мы с направления Москва–Хельсинки. В июле 2013 г. к этому направлению присоединили направление Санкт-Петербург – Москва, в сентябре 2013 г. – Москва–Петрозаводск. А с 15 января – Москва–Псков».
Станислав Зотин, первый зам. начальника Северо-Западного филиала ОАО «ФПК»
После того как машина прибудет на вокзал, железнодорожники ещё раз его проверят: тщательно осмотрят салон автомобиля и заглянут в багажник.«Вы должны подать заявку. Можете по телефону, а можете приехать в багажное отделение и одновременно подать заявку на перевозку вашего автомобиля посредством эвакуатора. Указываете свой адрес, оплачиваете услугу. И когда в назначенное время приедет эвакуатор, вы будете должны в присутствии наших представителей сдать свой автомобиль».
Алла Пименова, начальник Северо-Западной Дирекции багажных перевозок
После того, как железного коня доставят в пункт назначения, хозяин сможет забрать его в течении 40 мин. после прибытия поезда. В скором времени к карте городов, между которыми курсируют вагоны-автомобилевозы, прибавятся еще два: Астрахань и Мурманск.«При приёмке машины мы проверяем её целостность, наличие сколов, царапин, трещин. Проверяем весь автомобиль, его комплектацию, наличие багажа в багажнике или салоне. Считаем места багажа, проверяем квитанцию на оплату – и всё, загоняем машину в вагон».
Игорь Пантелеев, проводник
Вот эта фраза непонятна. Астрахань-Мурманск редкий летний ПДС, и неужто? Или что они имеют ввиду?В скором времени к карте городов, между которыми курсируют вагоны-автомобилевозы, прибавятся еще два: Астрахань и Мурманск.
Интересно - домкрат и насос в багажнике не будут считаться багажом?Антон Ефимов: Провоз в транспортном средстве багажа осуществляется при наличии оплаты по отдельной багажной квитанции.
Интересно - кто-то пользуется? Ведь сюда еще стоимость билета для водителя надо приплюсовать. Уж лучше 12-13 часов за рулем провести.SM@TRON: Изначально 6 штук было.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 218