Скорей всего двоечку в начале цифры "590" забыли поставить
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а может, нолик в конце?SM@TRON:Скорей всего двоечку в начале цифры "590" забыли поставить...
а что, так принципиально?Alexey OZD:Очень надеюсь, что последний вечерний теперь пойдёт в 20.00 вместо 19.45.
Ну, по этому вопросу, согласитесь, у каждого - своё, индивидуальное мнение. Просто в Питере в 0 часов метро закрывается, а в Москве ещё целый час в запасе есть... Впрочем, мы это уже обсуждали где-то с годик назад... Ещё Коммандор, помнится, присутствовал при беседе...Фыва Цукен: з.ы. имхо, уж лучше бы тогда прибытие пораньше сделали, чем отправление попозже.
а, ну я имел в виду - из москвы пораньше.Alexey OZD:в Питере в 0 часов метро закрывается, а в Москве ещё целый час в запасе есть...
не знаю, чего тут хорошего. дневные выпилили, теперь за ночные принимаемся?Alexey OZD:количество ночников на линии ещё более сократится. Что, на мой взгляд, есть - хорошо.
Посмотрим. Главное - чтоб не принудительно отменяли ночные, а - за реальным отсутствием пассажиропотока.Фыва Цукен: не знаю, чего тут хорошего. дневные выпилили, теперь за ночные принимаемся?
ну, с этим согласен. хотя фпк очень часто действует в стиле "не хочешь - заставим"Alexey OZD:Главное - чтоб не принудительно отменяли ночные, а - за реальным отсутствием пассажиропотока.
Хорошо - чем? Что людям придется приезжать не утром, а вечером и искать гостиницу вообще или минимум на лишние сутки?Alexey OZD: Просто, мне вот почему-то кажется, что если в 20.00 будет ежедневно уходить сдвоенный состав, безостановочным рейсом, то количество ночников на линии ещё более сократится. Что, на мой взгляд, есть - хорошо.
Я имею в виду совсем не это. А то, что ещё большее количество людей будет возвращаться в свой город вечерними "Сапсанами" (вместо ночников).Slon2:Хорошо - чем? Что людям придется приезжать не утром, а вечером и искать гостиницу вообще или минимум на лишние сутки?![]()
А я с этим и не спорю нисколько. Естественно, люди, желающие ехать в сторону "туда" принципиально на ночниках, всегда останутся. При любых раскладах с "Сапсанами". Это, во-первых, те, кому нужно быть в пункте назначения в 8-9 утра, а во-вторых, те, кто желает сэкономить на гостинице.Slon2: какой-то поток для них все равно есть
Я тоже думаю что эта новость хорошая. Поскольку увеличение скорости Сапсанов и как следствие, более быстрое прохождение блок-участков, позволит сократить интервалы и стоянки под обгонами собак на ГХ в вечерний час пик. И если какой-то из ночников таки выпилится сам собой (а скорей всего это будет что-то максимально неудобное в сообщении Мск - Питер), то на его место вполне можно воткнуть какой нибудь местный поезд типа Москва - Осташков/Боровичи. Заодно придумать ему более-менее вменяемый график.Alexey OZD:Считаю, что очень хорошая новость про сокращение времени в пути безостановочных до 3.30.
Очень надеюсь, что последний вечерний теперь пойдёт в 20.00 вместо 19.45.
не только собак, но и пдс.SM@TRON: увеличение скорости Сапсанов и как следствие, более быстрое прохождение блок-участков, позволит сократить интервалы и стоянки под обгонами собак на ГХ
Только не блок-участков, а перегонов, господа. Не путайте.Фыва Цукен:если, конечно, под этим соусом не решат увеличить число необходимых блок-участков (с 2 до 3, скажем)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Егор_Трубников и гости: 230