Владимир Дукин
05 дек 2013, 17:02
правильно всё! ВЦ Ь пользуется экспресс-2, поэтому все места видны и на сайте ржд!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С автобусов и укр проходящих согласен. Но если надо рано утром прибыть в Москву, то поезда прибывают в Москву с 4,32 до 6.08, а потом только с 9 утраВладимир Дукин:Это лишь приведет к тому, что часть народа перебежит с транзитных укропотягов и бусов на 9/10
Ну хотя бы прибытие поезда в 7 утра можно сделать? И я думаю, ничего страшного не будет, если даже фирменный поезд будет плестись за электричкойВладимир Дукин:Так никто не даст точек по Москве с 6.43 до 9 утра. Там же элеки. Их никто не тронет.
Тогда пускай остается как естьHunter:Можно. С оправлением в 1 час ночиДля ФПК замедление поездов влечёт дополнительные расходы
Только как всунуть поезд, если между электричками интервал по 5-8 минут? Если только по 3-му пути попробовать, но там Новопеределкино и Аэроэкспресс еще есть, а также разные нюансы работы линии/станций. http://rasp.yandex.ru/station/2000007?a ... e=suburbanFhctybq:Ну хотя бы прибытие поезда в 7 утра можно сделать? И я думаю, ничего страшного не будет, если даже фирменный поезд будет плестись за электричкой
Но с другой стороны, "Столичный экспресс прибывает в 06:43. Ведь можно же ведь на 6:08 поставить 22, а 100 сделать прибытие где-то хотя бы в районе 06:30-06:50?Vitaly1:Только как всунуть поезд, если между электричками интервал по 5-8 минут? Если только по 3-му пути попробовать, но там Новопеределкино и Аэроэкспресс еще есть, а также разные нюансы работы линии/станций. http://rasp.yandex.ru/station/2000007?a ... e=suburbanFhctybq:Ну хотя бы прибытие поезда в 7 утра можно сделать? И я думаю, ничего страшного не будет, если даже фирменный поезд будет плестись за электричкой
То ли до 2007 года толи позже 100 прибывал то ли 06:19 то ли в 06:45. А отправлялся в 23:55Hunter:Подожжите, через пару лет киевское направление будут бороздить ЭП20 и прибытие перенесут на 5:40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5