СогласенАнтон Ефимов:Да ладно вам, почему бы не "поощрить" добросовестных проводников приобретением какой-то продукции?Alfred:Доведут проводников, будут скоро деньги насильно отбирать!

Фред Спаркс
                         02 фев 2014, 22:59

А бальзамчик как Вам?Антон Ефимов:Чаёк, к слову, понравился!
 ЕМНИП, вы уже в каком то поезде покупали бальзам.
  ЕМНИП, вы уже в каком то поезде покупали бальзам.Котов то купили?Fhctybq:я ручку себе купил, в прошлые поездки тапочки - удобные

Антон Ефимов
                         02 фев 2014, 23:08

Бальзамчик тоже ничего (средней паршивости), ещё раз вряд ли куплюФред Спаркс:А бальзамчик как Вам?ЕМНИП, вы уже в каком то поезде покупали бальзам.

Нее, в поездах больше нигде не брал.
Эти алтайские бальзамы по всей видимости - фишка Западно-Сибирского филиала: в "Сибиряке" тоже были, но не рекламировались так активно!

Фред Спаркс
                         03 фев 2014, 13:40

В отзыве о "Томиче" в прошлую поездку Вы фотку постили 038Н/037Н Москва - Томск "Томич" думал заодно и приобрелиАнтон Ефимов:Бальзамчик тоже ничего (средней паршивости), ещё раз вряд ли куплю
Нее, в поездах больше нигде не брал.
Эти алтайские бальзамы по всей видимости - фишка Западно-Сибирского филиала: в "Сибиряке" тоже были, но не рекламировались так активно!

Антон Ефимов
                         03 фев 2014, 14:18

Нее, тогда просто буклетик сфотографировал об ентой продукцииФред Спаркс:В отзыве о "Томиче" в прошлую поездку Вы фотку постили 038Н/037Н Москва - Томск "Томич" думал заодно и приобрели

В этот же день я ехал на 131-м(на 10 минут раньше)и при отправлении из Свердловска облился белой завистью,увидя как к вам цепляют зеленого ЧС-2-мою любимую чешку!!!Антон Ефимов:Поездка 16 - 17 марта 2014 года по маршруту Пермь-II - Нижний Новгород, купейный вагон №10, место №37, класс обслуживания 2Л (без услуг).
 При этом нас тащила красная барабашка ЭП2К,что,к сожалению,в последнее время случается все чаще...
 При этом нас тащила красная барабашка ЭП2К,что,к сожалению,в последнее время случается все чаще...

Антон Ефимов
                         23 мар 2014, 18:39

Дааа, только мыльница моя (тварь) "зажевала" кадр с головы, только кусочек попал на предыдущем снимкеВЛ8:В этот же день я ехал на 131-м(на 10 минут раньше)и при отправлении из Свердловска облился белой завистью,увидя как к вам цепляют зеленого ЧС-2-мою любимую чешку!!!

transsibFAN
                         23 мар 2014, 19:32

У меня "двоек" много нащелкано по СвЖД, могу накидать если хотите.ВЛ8:В этот же день я ехал на 131-м(на 10 минут раньше)и при отправлении из Свердловска облился белой завистью,увидя как к вам цепляют зеленого ЧС-2-мою любимую чешку!!!
Подсуетился когда понял, что их эпоха скоро закончится. Увы, на главном ходу их уже практически не увидеть, а с этой зимы и на горнозаводскую пошли ЭПшки.

Антон Ефимов
                         23 мар 2014, 20:26

С интересом поглядим, Григорий! Конечно, выкладывайте!transsibFAN:У меня "двоек" много нащелкано по СвЖД, могу накидать если хотите

Конечно,кидайте!transsibFAN:У меня "двоек" много нащелкано по СвЖД, могу накидать если хотите.ВЛ8:В этот же день я ехал на 131-м(на 10 минут раньше)и при отправлении из Свердловска облился белой завистью,увидя как к вам цепляют зеленого ЧС-2-мою любимую чешку!!!
Подсуетился когда понял, что их эпоха скоро закончится. Увы, на главном ходу их уже практически не увидеть, а с этой зимы и на горнозаводскую пошли ЭПшки.

transsibFAN
                         24 мар 2014, 04:58

В какую тему выкладывать? 
По-моему уместнее в ветку про поезда прошлых лет.

Антон Ефимов
                         24 мар 2014, 13:51

Разумно!transsibFAN:В какую тему выкладывать?

transsibFAN
                         24 мар 2014, 19:37

Выложил подборку фотографий в теме "Маршруты и поезда прошлых лет".

Ирина7777
                         16 июн 2014, 14:43

Собираюсь поехать етим поездом 21.06.2014. Билет куплен заранее, в процессе поменяла паспорт, все данные эти же, кроме серии и номера. Говорят, в поезд меня не пустят проводники. Буду со справкой о замене паспорта, с маленьким ребенком. Скажите кто-нибудь, пустят ли меня?

Какие данные эти, кроме серии и номера? Какие еще бывают данные?Ирина7777: поменяла паспорт, все данные эти же, кроме серии и номера. Говорят, в поезд меня не пустят проводники. Буду со справкой о замене паспорта, с маленьким ребенком. Скажите кто-нибудь, пустят ли меня?
 как это всё вообще выглядит?
 как это всё вообще выглядит?Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16