Который час
13 фев 2014, 00:11
Зачем в Железку?
Допустим, я на вокзале в 17.40.
Могу уехать:
17.44 до Балашихи
17.50 до Никольского
17.50 до Железки
от всех трех станций маршрутка или автобус
Вариант 3 - самый быстрый
Вариант 1 - самый медленный за счет пробок и времени хода электрички.
Кроме того, с Железки я в половине случаев еду в удобном автобусе.
А если в маршрутке - то она идет по дороге без пробок и поэтому не скачет по обочинам.
Живу на Горьковском шоссе.
Еще несколько знакомых так катаются, а уж как с Кучино народ штурмует транспорт...
Исторически (до застройки и пробок) маршрут через Кучино также был самый быстрый и активно использовался.
Летом иногда езжу на Балашиху и иду пешком 30 минут, но теперь натыкали заборов и новостроек за ними.
Раньше прокатиться до Балашихи - это был релакс в почти пустом вагоне, а теперь сами наблюдаете эту дурь с добавлением вагонов
А кто еще с нашего веселого направления где живет и какие железнодорожные радости\горести вкушает?
Допустим, я на вокзале в 17.40.
Могу уехать:
17.44 до Балашихи
17.50 до Никольского
17.50 до Железки
от всех трех станций маршрутка или автобус
Вариант 3 - самый быстрый
Вариант 1 - самый медленный за счет пробок и времени хода электрички.
Кроме того, с Железки я в половине случаев еду в удобном автобусе.
А если в маршрутке - то она идет по дороге без пробок и поэтому не скачет по обочинам.
Живу на Горьковском шоссе.
Еще несколько знакомых так катаются, а уж как с Кучино народ штурмует транспорт...
Исторически (до застройки и пробок) маршрут через Кучино также был самый быстрый и активно использовался.
Летом иногда езжу на Балашиху и иду пешком 30 минут, но теперь натыкали заборов и новостроек за ними.
Раньше прокатиться до Балашихи - это был релакс в почти пустом вагоне, а теперь сами наблюдаете эту дурь с добавлением вагонов
А кто еще с нашего веселого направления где живет и какие железнодорожные радости\горести вкушает?