Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#219820 АндR:)x@ 24 фев 2014, 13:17
Стесняюсь спроситьь,а что мешает эксплуатировать на участке до Моссельмаша 4 пути.?
Например можно вечерные поезда и дальние экспресс-электрички пускать "по старому" пути,а пригород с остановками Останкино-ПР-Моссельмаш по "новому".Там вроде уже все готово к эксплуатации еще с ноября
#219897 SM@TRON 25 фев 2014, 09:49
Ничто не мешает. Именно так сейчас и эксплуатируют.

С уважением, Евгений.
#220001 Разъездыч 26 фев 2014, 16:24
Любопытно, а МТППК за чей счёт электрички закупает?

Всё что мной сказано, это моё личное мнение, и ничего более, кто мудрее поправьте меня.
#220007 Разъездыч 26 фев 2014, 18:14
Во всяком случае два новых "Тверских" экспресса у них бегают, откуда взялись не знаю. ::-D:

Всё что мной сказано, это моё личное мнение, и ничего более, кто мудрее поправьте меня.
#220017 SM@TRON 26 фев 2014, 19:24
Прям таки "новых" :;-): ? И ни разу не взятых в аренду у РЖД и переданных в Крюково из других депо ОКТ ЖД?

С уважением, Евгений.
#220052 Разъездыч 27 фев 2014, 00:20
Судя по уровню комфорта, вагоны не древней прошлого (максимум позапрошлого) года выпуска, насчёт их происхождения и собственника я не в курсе, просто констатирую имеющийся факт, ну а если эти вагоны не принадлежат МТППК, то тогда чьи они, кстати "порт приписки" у этих двух экспрессов не Крюково, а Тверь. ::-):

#220053 Alexey OZD 27 фев 2014, 00:24
Разъездыч: кстати, "порт приписки" у этих двух экспрессов - не Крюково, а Тверь. ::-):
Ну, так логично же. Они же там ночуют.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#220054 Разъездыч 27 фев 2014, 00:31
Не совсем так, один из них ночует в Москве (который последним пришёл), а второй в Твери.

#220055 Alexey OZD 27 фев 2014, 00:34
Разъездыч: один из них ночует в Москве (который последним пришёл)
А тогда позвольте вопрос : во сколько идёт вечерний экспресс из Твери в Москву (именно "экспрессным", комфортным составом) ?

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#220056 Разъездыч 27 фев 2014, 00:41
Во сколько из Твери выходит точно не скажу, но в Москве он появляется в районе 21:30.

#220057 Alexey OZD 27 фев 2014, 00:50
Что-то не вижу я в расписании такого экспресса из Твери... Ну, да ладно...

#220060 Разъездыч 27 фев 2014, 08:12
Странно, а чего ж тогда микрофонная тётька именно в это время объявляет о прибытии экспресса Тверь - Москва, я как раз к себе в Ховрино от вокзала отъезжаю (всегда одной и той же элькой) и неизменно слышу это объявление.
:=-O:

#220061 SM@TRON 27 фев 2014, 08:17
Разъездыч:Судя по уровню комфорта, вагоны не древней прошлого (максимум позапрошлого) года выпуска, насчёт их происхождения и собственника я не в курсе, просто констатирую имеющийся факт, ну а если эти вагоны не принадлежат МТППК, то тогда чьи они, кстати "порт приписки" у этих двух экспрессов не Крюково, а Тверь ::-): .
Да никакие они не новые - просто после ремонта (были специально переоборудованы в экспрессы): http://trainpix.org/vehicle/36583/#n66447 и http://trainpix.org/vehicle/425/#n60987 и http://trainpix.org/vehicle.php?vid=30381 - и скорей всего все три принадлежат РЖД.
Разъездыч:Странно, а чего ж тогда микрофонная тётька именно в это время объявляет о прибытии экспресса Тверь - Москва, я как раз к себе в Ховрино от вокзала отъезжаю (всегда одной и той же элькой) и неизменно слышу это объявление.
Просто у этих "экспрессов" 6000-е номера. И в расписании они ничем не выделяются.

С уважением, Евгений.