Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#21977 Trogvar 06 июн 2006, 11:00
Ната:у меня между прочим отличный диплом и меня берут на работу в фсб. так кто не прав? так же я заочно получаю второе высшее образование по юриспруденции. я не нуждаюсь в вашей жалости.
вы гордитесь, что вас берут на работу в фсб?!  :lol: :lol: :lol: еще раз вам сочувствую... хотя таких как вы встретить можно уже только в нищих гос. учереждениях, да в монополистах, типа РЖД, не боящихся потерять клиентуру

ДОЛОЙ МОНОПОЛИЮ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ И В КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГАХ!!!  8-)
#21984 Фыва Цукен 06 июн 2006, 11:52
НИКОЛА:Предалагаю Администратору забанить Нату
нну... разве она нарушила какие-то правила? по-моему, пока нет, а значит, нет оснований для её бана. всё-таки правила должны быть одни для всех...
#22020 Гость111 06 июн 2006, 15:33
Да уж, Нате точно надо работать в ФСБ, и нигде больше. Да и там пусть принимает участие в допросах врагов нации, пристрастных психологических допросах ))
#22024 АлександрКАА 06 июн 2006, 16:06
Ната:мда? а кто ты такой что бы решать кем мне работать и где? у меня между прочим отличный диплом и меня берут на работу в фсб. так кто не прав? так же я заочно получаю второе высшее образование по юриспруденции. я не нуждаюсь в вашей жалости.
Случаем не в Управление кадров?
Я ссылочку на эту ветку туда перешлю :-).
Ната, а как Вы думаете, чем занимаются психологи в ФСБ? Уверен, что Ваше представление на 100% не соответствует реальности...
#22025 Саня 06 июн 2006, 16:23
Люди может не будем писать не по теме и вы не поругаетесь и администрации приятно :-D
#22027 АлександрКАА 06 июн 2006, 16:31
Саня:Люди может не будем писать не по теме и вы не поругаетесь и администрации приятно :-D
Я только ЗА.
В соседней ветке уже просил Админа поудалять лишнее.
Похоже Админ поехал туда, куда все пытаются достать билеты :-)....
#22029 Саня 06 июн 2006, 17:07
Администрация тоже люди. пусть отдыхают.
Думаю, что чем меньше мы пишем и выражаем недовольство по пустякам тем добрее будут к нам работники касс и других организаций. А что происходит в интернете то пусть здесь и остается - это личные выяснения отношений. у админов и директоров (к сожалению не знаю как назвать главного над всеми кассирами и операторами) есть более важные дела которые они делают для нас)))) :-) в конце концов максимум работники получат выговор...
#22035 Пётр 06 июн 2006, 18:48
В справочной, ~15.05.06, на вопрос, с какого вокзала и по каким числам отправляется нужный мне поезд, меня послали на Курский вокзал, а поезд отправлялся с Казанского.
Если бы не перепроверил, не попал бы на поезд.
#22040 НИКОЛА 06 июн 2006, 19:59
Пётр:В справочной, ~15.05.06, на вопрос, с какого вокзала и по каким числам отправляется нужный мне поезд, меня послали на Курский вокзал, а поезд отправлялся с Казанского.
Если бы не перепроверил, не попал бы на поезд.
А чего здесь на сайте не посмотрели? Сразу бы увидели
#22052 Администратор 07 июн 2006, 08:54
АлександрКАА:Похоже Админ поехал туда, куда все пытаются достать билеты :-)....
Не, я думаю, что вряд ли сюда кто-то билет хочет приобрести ...  :-D
У меня просто сейчас выход в Сеть слабенький, GPRSный канал просто ни какой  :-(, как то видно больничка неудачно расположена  :roll:
Последний раз редактировалось Администратор 07 июн 2006, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#22062 Администратор 07 июн 2006, 11:01
У-у-у! Совсем зафлеймили ветку!  8-)
2 Никола: Да ничего так, лишнее отрезали, нужное зашили ... :-D

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#22597 Ольгa К. 22 июн 2006, 16:44
   Не смогла промолчать. Вчера  зашла на форум почерпнуть информацию о кассах. Прочла столько негатива, что сегодня отправилась покупать билеты в полной «боевой готовности». Били мы в кассах на Комсомольской.
   Во-первых, как только мы туда пришли, поразило отсутствие очередей.
   Во-вторых, девушка-кассир была настолько внимательна и обходительна, что я просто не смогла сейчас промолчать. Она довольно много времени потратила,  подыскивая нам подходящий вариант. И при этом до конца оставалась очень приветливой.
     К сожалению, я не знаю, как её зовут, я даже не помню номер кассы, знаю только, что зал № 9.