Паук
06 мар 2014, 08:50
"...через Конаково в Торжок..." - ЭТО КАК?
Фыва Цукен
06 мар 2014, 10:19
уж не знаю, что там нарисовано в бологом (а с ваших слов это понять крайне тяжело), а также кто и зачем это рисовал, но до торжка от москвы 242 км, а до бологого - 331. как говорится, на заборе много чего написано, но там на самом деле дрова лежатРазъездыч:Тогда возникает вопрос представитель какого художественного направления рисовал пригородные схемы для ст. Бологое![]()
![]()
ведь там нарисован именно такой "воздушный змей" как описан. и распределение зон тоже списано со схемы, так что о состоянии надо спрашивать рисовавшего эту схему.
![]()
![]()

Фыва Цукен
06 мар 2014, 10:21
ну, гм... тут я никаких существенных ошибок не заметил. но как из этой схемы может следовать то, что от москвы до торжка на полторы сотни километров дальше, чем до бологого - ума не приложуnataly-m:

Фыва Цукен
06 мар 2014, 10:22
по-видимому, через ст. кащенкиПаук:"...через Конаково в Торжок..." - ЭТО КАК?

Да это же очевидно – автор имел в виду от Москвы через Бологое в Торжок, иначе не получаетсяФыва Цукен:как из этой схемы может следовать то, что от москвы до торжка на полторы сотни километров дальше, чем до бологого - ума не приложу

Alexey OZD
06 мар 2014, 13:07
Этот важнейший, фундаментальный вопрос требует уточнения :Serge&: от Москвы через Бологое в Торжок, иначе не получается
после Бологое двигаемся обратно (до Шлюза, и далее на Торжок), или через Осташков - Соблаго ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Дык, утверждалось, что сие без разницы - все одно 15 зон!
Фыва Цукен
06 мар 2014, 13:14
"семё-ён семёныч!.."Serge&:Да это же очевидно – автор имел в виду от Москвы через Бологое в Торжок, иначе не получается

нет, я до такого бы точно не додумался

вот интересно - а почему через бологое, а, скажем, не через тахтамыгду?

Фыва Цукен
06 мар 2014, 13:16
эээ... москва-бологое-торжок 15 зон?nataly-m:Дык, утверждалось, что сие без разницы - все одно 15 зон!

блин, я сейчас точно перегреюсь

не-а, говорилось что Бологое-Торжок 15 зон по любому из 2-х маршрутов.
Потому и вывод - Торжок дальше от Москвы чем Бологое на 15 зон, т.е. на 150 км.

Потому и вывод - Торжок дальше от Москвы чем Бологое на 15 зон, т.е. на 150 км.

"Душанбе-Стамбул через Сан-Донато"(с)Фыва Цукен:вот интересно - а почему через бологое, а, скажем, не через тахтамыгду?

Фыва Цукен
06 мар 2014, 15:27
моя тупой фыва такой не понимайnataly-m:говорилось что Бологое-Торжок 15 зон по любому из 2-х маршрутов.
Потому и вывод - Торжок дальше от Москвы чем Бологое на 15 зон, т.е. на 150 км.![]()

ну дык да, поезд лабытнанги-хорремшехр отправляется с 72-го "а" пути, правая сторонаnataly-m:"Душанбе-Стамбул через Сан-Донато"(с)Фыва Цукен:вот интересно - а почему через бологое, а, скажем, не через тахтамыгду?

Фред Спаркс
13 мар 2014, 23:53
С нового графика, как известно, отменили одну пару эл-к Тверь - Бологое. Так вот одну из этих отменённых электричек возвращают, и будет она ходить по маршруту Бологое - Вышний Волочёк (отправление в полдевятого вечера).
Гость
15 июн 2014, 21:50
Да это ж с ума сойти от счастьяИван: ...ВОЗВРАЩАЮТ, и будет она ходить по маршруту Бологое - Вышний Волочёк (отправление в полдевятого вечера).