понятно, оно в фаерфоксе не грузится... думал, ссылка нерабочая.
по карте. на участке бигосово-даугавпилс пассажирское движение есть (поезд минск-рига).
дорога на ревду (кольский полуостров) шла через кировск, ныне она разобрана.
на участке соблаго-кувшиново пассажирское движение есть (пригородный три раза в неделю), участок торжок-кувшиново обещают открыть в конце апреля (пассажирское движение, видимо, тоже будет, хотя бы в виде пригородного).
станция называется вадул-сирет, а не вадел-сирет.
участок уманская-сосыка разобран.
на участке кёчарли-агдам-степанакерт пассажирского движения нет. есть ли там линия вообще - не знаю, сомневаюсь.
на участке западнее горадиза пассажирского движения нет, есть ли линия - не знаю. на территории армении по этой линии движения также нет, есть ли оно в нахичевани - не знаю.
по ответвлению на мингечаур (мингечавир) пассажирского движения нет.
участок хасавъюрт-ищёрская двухпутный.
на линии волгоград-тихорецкая двухпутных вставок - примерно 2/3, то есть куда больше, чем нарисовано. и одвухпучивание продолжается.
на участке волгодонская-цимлянская-морозовская пассажирского движения нет (хотя, возможно, вскоре появится).
участок супротивный-малое раменье разобран.
на обходе самары пассажирского движения нет.
на участке тюльпан-новоперелюбская-пугачёвск пассажирское движение есть (правда, только летом).
участок лесная-крутоборка разобран.
дорога от воркутинского кольца на хальмер-ю разобрана.
что нарисовано между надымом и салехардом - я не понял. реально там ничего нет.
у казахов открыли линию аркалык-шубарколь-теректи (теректи - это на линии жарык-жезказган).
что нарисовано восточнее коротчаева - тоже неясно. реально там ничего нет.
если уж вы семипалатинск дублируете по-казахски, то дублируйте также и уральск (орал), и усть-каменогорск (оскемен).
пассажирского движения севернее томмота пока нет. реально дорога достроена до нижнего бестяха (это напротив якутска), по ней даже несколько раз в бестях грузы возили, но потом запретили, бо дорогу пока официально не приняли.
на линии барановский-хасан пассажирское движение есть.
участок новоалександровка-николайчук (это на сахалине) разобран.
на брянском узле - участок козёлкино-брянск северный-брянск орловский электрифицирован переменкой.
узел всё-таки петербургский, а не ленинградский, уже 23 года как.
в московском узле - между станциями царицыно и бирюлёво-тов. есть однопутный электрифицированный участок с пассажирским движением. между станциями кусково и перово - аналогично. линия от люберец на овражки-вялки-41 км двухпутная. линия в аэропорт шереметьево - тоже.