Опытным путем удалось установить, что снимают за 24 и за 2 часа. Ну те, что за два часа, естественно, не раскупаются.
Опрометчивый вывод. При тотальном дефиците мест, на этот поезд места могут быть выкуплены "теми, кому положено", либо "пойманы кассирами" в момент снятия брони. А при наличии некоторого спроса, эти места уходят в первую очередь, а те которые были свободными до снятия брони остаются нераскупленными - проверено на практике...balberov: Ну те, что за два часа, естественно, не раскупаются.
Я наблюдал пару дней назад. Не ушли.serg:Опрометчивый вывод. При тотальном дефиците мест, на этот поезд места могут быть выкуплены "теми, кому положено", либо "пойманы кассирами" в момент снятия брони. А при наличии некоторого спроса, эти места уходят в первую очередь, а те которые были свободными до снятия брони остаются нераскупленными - проверено на практике...
Тут есть нюанс.
Кассиры продают билеты по порядку. В КС нумерация меняется. При отправлении из СПб 6-й вагон - вагон с самым крупным номером среди купейных. Соответственно, билеты на него уходят в последнюю очередь. В обратную сторону вагон идет под номером 11. Все остальные вагоны имеют более высокие номера: 12, 13 и т.д. Соответственно, в 11-й вагон билеты уходят лучше.
Опытным путем - не гарантия полной достоверности.balberov:Опытным путем удалось установить, что снимают за 24 и за 2 часа. Ну те, что за два часа, естественно, не раскупаются.
одно время опытным путем удалось установить, что "нечто" в некоем кол-ве (в т.ч. и плацкарт) исправно появляется за 6 часов.
А потом вдруг перестало появляться. Пребывала в нелоумении (такой резерв ликвидировали?.. или от него ничего не остается?.. или я, растяпа, не успеваю поймать?.. или..)
а документ четко показал - нету никакой "6-часовой"

а если и была - то действительно, ликвидировали.
Кстати, думается мне, что к примеру сегодня вряд ли вам что-то за 2 часа удастся поймать.
что ловим?
купе на сабж?
думаете, по 5-6 штук его прям таки и сметут?

Думается мне, что в направлении из Москвы вряд ли что-то появится - будет выкуплено заранее. Если не забуду и Инет не подвиснет, ради интереса, гляну, ибо буду в Сапсане.
На Экспресс 004А за 2 часа ничего не снялось. Как было в 21:23, так и осталось после 21:30 -nataly-m:что ловим?купе на сабж?
Хотя справедливости ради отмечу (я этот вывод делал и раньше), что в пиковые даты (если есть время сидеть в инете и ловить места) билет купить можно, ибо многие покупают билеты заранее, а потом сдают, что мы и видим по картинке.
А на КС, действительно, удалось зафиксировать появление 2-х часовой брони в виде 2 купейных мест. Было в 21:45 -
Стало в 22:00 -
Стало в 22:00 -
Фред Спаркс
23 апр 2014, 15:59
Пришло по рассылке РЖД-бонус.
Уникальное предложение
СВ от 3 999 рублей*
(включая сервисные услуги)
На поезде «Красная стрела»
Москва - Санкт-Петербург - Москва
Отправлением каждую субботу
* Предложение действует для поездов №1/2 отправлением с 26 апреля 2014 года. Количество мест ограничено.
Уникальное предложение
СВ от 3 999 рублей*
(включая сервисные услуги)
На поезде «Красная стрела»
Москва - Санкт-Петербург - Москва
Отправлением каждую субботу
* Предложение действует для поездов №1/2 отправлением с 26 апреля 2014 года. Количество мест ограничено.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно ли где-нибудь найти актуальную информацию по меню вагона-ресторана КС?
Подскажите, возможно ли где-нибудь найти актуальную информацию по меню вагона-ресторана КС?
Alexey OZD
16 июл 2015, 17:37
Ого !Иван: Поезд № 1 "Красная Стрела", сообщением Санкт-Петербург — Москва
Россия, Москва, перегон Ховрино - Москва-Товарная
13 июля 2015 г.
Автор: Megafon GSM
https://trainpix.org/photo/137229/
P.s. ПИД-вагон к КС никакого отношения не имеет, это - салон.

Это же "Красная Стрела", поезд - исключение.
P.S. Однако, он, по-моему, того же типа, что и вагоны КС.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Гость
16 июл 2015, 18:48
вагон салон начальника окт ждAlexey OZD » 16-07-2015, 18:37:Ого !А почему первый вагон от-P/D-ошен ???
![]()
Это же "Красная Стрела", поезд - исключение.
P.S. Однако, он, по-моему, того же типа, что и вагоны КС.
transsibFAN
20 июл 2015, 07:57
Берите выше, вагон начальника всея РЖД