Поздравляю Лобненское депо с очередной закрашенной вандалами ЭД4М
P.S. Не люди, а звери![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

P.S. Не люди, а звери
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
0059 это. Да машинка очень хорошая. Пока. Уже и в ней поганят(я сам лично видел надписи в тамбуре).Советский Плацкарт:С полмесяца назад ехал из Подольска в Калитники, рейс 9.32, состав ЭД4М, номер не 400й, какой точно - не вспомню. Приписка - Лобня.
Я сам в шоке. Попалась она мне на Трёхгорке с рейсом http://rasp.yandex.ru/thread/6203A_9600 ... 2014-03-17, моя ЭД4М-0034(http://rasp.yandex.ru/thread/6002x6001A ... 2014-03-17) на её фоне была гораздо симпатичнее. Хоть и гораздо старее.moskva:Поздравляю Лобненское депо с очередной закрашенной вандалами ЭД4М![]()
![]()
![]()
P.S. Не люди, а звери
Да, если увижу из окна работы ее, сфоткаюФред Спаркс:Это новую машину уже разукрасили?
Автор фото: Андрей Рябицев [Россия]Электропоезд построен в одиннадцативагонной составности в июле 2014 года. С завода имел новую фирменную серо-белую окраску ОАО "ЦППК" с жёлтой полосой.
С завода поступил в собственность "Центральная пригородная пассажирская компания". Техническое обслуживание проходит в депо Лобня Московской ж.д.
Автор фото: Роман Антипов [Россия]Электропоезд построен в одиннадцативагонной составности. С завода имел фирменную серебристо-зелёную окраску ОАО "ЦППК".
Техническое обслуживание проходит в депо Лобня Московской ж.д. 08.2014 перекрашен в новую фирменную бело-серую окраску ОАО "ЦППК" с желтой полосой в депо Куровская.
Автор фото: Роман Антипов [Россия]Электропоезд построен в одиннадцативагонной составности в июле 2014 года. С завода имел новую фирменную серо-белую окраску ОАО "ЦППК" с жёлтой полосой.
С завода поступил в собственность "Центральная пригородная пассажирская компания". Техническое обслуживание проходит в депо Лобня Московской ж.д.
Автор фото: Царев А.Электропоезд построен в одиннадцативагонной составности в августе 2014 года. С завода имел новую фирменную серо-белую окраску ОАО "ЦППК" с жёлтой полосой.
С завода поступил в собственность "Центральная пригородная пассажирская компания".
Техническое обслуживание проходит в депо Лобня Московской ж.д.
Это какой-то «Лобненский маньяк» (или целая бригада). Похоже на продолжение событий 10.10.2014. Оба случая связаны с Лобней, оба с электричками, оба произошли в 2 часа ночи, в обоих случаях умышленно причиняется материальный ущерб (РЖД, ЦППК). Для прекращения действий (для понимания первопричины специфичных мероприятий), осталось выяснить, в чьих интересах происходят события?Фред Спаркс: Из депо в городе Лобня пытались угнать электричку
SM@TRON: То-же самое было совсем недавно в депо Мск-Октябрьская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0