Новый министр инфраструктуры Максим Бурбак о том, что нужно сделать для реанимации транспортного сектора1. Транспортная инфраструктура Крыма - собственность государства Украина
Мы не признаем самопровозглашенное правительство Крыма и новоназначенных руководителей железной дороги, аэропорта и в морских портов. Относительно законности попыток национализации объектов будет разбираться прокуратура. Эти объекты - собственность государства Украины. В бюджете предусмотрены деньги на их содержание. Будем смотреть как развивается ситуация и вырабатывать механизмы по содержанию объектов инфраструктуры и выплате зарплат.
Сейчас я не знаю как физически выплатить зарплату работником ж/д, которые работают в Крыму.
2. Перевозки в Крым осуществляются в полном объеме
Министерство инфраструктуры обеспечивает перевозки и транспортное сообщение с автономной республикой Крым в полном объеме. Железнодорожный транспорт работает в обычном режиме. Пассажирские перевозки ж/д транспортом осуществляются с некоторыми задержками. Это связано с тем, что неизвестные лица, называющие себя отрядами самообороны, проводят проверки пассажиров на остановках в Крыму. Также есть блок-посты на автодорогах, но транспорт, в принципе, движется.
Из соображений безопасности пассажиров аэропорт Симферополь пока закрыт.
Крым - это часть Украины. Мы будем обеспечивать транспортную связь с населением в Крыму. Уверен, что крымчане смогут добраться ж/д транспортом и в Киев, и в Харьков, и в другие города Украины.
...
7. Денег на закупку поездов и вагонов нет
Степень износа имеющегося парка вагонов и локомотивов - до 95%. Это большая проблема. Будем привлекать кредитные ресурсы. Например, у ЕБРР есть кредитная линия на обновление подвижного состава Укрзализныци (УЗ).
Обновлять подвижной состав нужно не через закупки за рубежом, а размещая заказы у отечественных производителей. Будем искать финансирование на покупку Крюковских поездов.
8. Skoda будет выпускать поезда в Украине
Я договорился с послом Чехии и представителями компании Skoda Transportation о продолжении совместного проекта по производству электровозов в Украине (речь идет о создании СП с Запорожским электровозоремонтным заводом, договоренность о котором была достигнута в 2013 году - ред.). Но это будет только после восстановления политической и экономической стабильности в Украине.
Я пообещал, что не будет никаких коррупционных схем. Изменили количество участников этого совместного предприятия, потому что при составлении устава в прошлый раз появилась третья сторона, и чехи не понимали, откуда она взялась.
http://uz.gov.ua/press_center/ukrainian_railways_in_mass_media/375493/