Все работает. Запросы справки проходят.Vladimir M:Господа, я с 8.00 не могу зайти в раздел "Пассажирам" ПИД-сайта. Это у меня глюк или массовый? (в другие разделы без проблем, но мне туда не надо)
У меня проблем нет и билет можно купить.
У меня заходит. Только через раз выдаёт "система не может выполнить ваш запрос". До оплаты удалось-таки дойти.
Vladimir M
14 мар 2014, 07:21
Интересно получается, при запросе Ро - Адлер на поезд 376 (БЧ) имеется ЭР в вагоны БЧ, а в вагоны ФПК - нет. http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... er_id=5372
Только сегодня обратил внимание, что в "моих заказах" при поезке в январе 2014 Питер-Москва указан статус "Пройдена электронная регистрация". При этом я распечатывал билет через ТТС более чем за 12 часов до отправления поезда с начального пункта маршрута. Соответственно должно быть написано, что выдан билет, как в других таких случаях.
Вот в Хроме. ОС Windows7 лицензияSlon2:Интересно было бы воспроизвести. У меня не выходит, не сталкивался...
Может, есть сочетание каких-то условий или параметров? Может, это некий привет не от сайта, а от ОС?
Вложения
Vladimir M
22 мар 2014, 10:51
А у меня телевизор Самсунг 7507. Какая в нем операционка не знаю, но глюка ни разу не было.
Slon2
22 мар 2014, 12:37
У меня поймать такое ни разу в итоге и не вышло.bodun:Вот в Хроме. ОС Windows7 лицензия
Единственное четкое отличие от той ситуации, что описано выше - ничего не покупал по ненадобности; при обычных запросах календарь все время правильный.
В общем, не понял, что это...
У меня такое же,Хром,Win7bodun:Вот в Хроме. ОС Windows7 лицензияSlon2:Интересно было бы воспроизвести. У меня не выходит, не сталкивался...
Может, есть сочетание каких-то условий или параметров? Может, это некий привет не от сайта, а от ОС?
Slon2
22 мар 2014, 14:29
Да у меня что угодно, гонял разные сочетания - никак. Вам везет 
Уже таки спортивный интерес

Уже таки спортивный интерес

Опера по-прежнему глючит, причем на все месяцы, а вот Яндекс-браузер отображает корректно.
Прям, колдовство какое-то.
Slon2
22 мар 2014, 16:46
Никак. Что хром, что опера - не ловится...
Может, у вас какие-то старые версии браузеров? Яндекс-то, грубо говоря, на основе относительно новой версии хрома.
Может, у вас какие-то старые версии браузеров? Яндекс-то, грубо говоря, на основе относительно новой версии хрома.
Судя по логике сдвига пустых клеток, то в месяц, начинающийся с понедельника сбоя не должно быть. Это апрель, июль 2013 и сентябрь, декабрь 2014.balberov:Опера по-прежнему глючит, причем на все месяцы, а вот Яндекс-браузер отображает корректно.
Да нет, все обновленное. Я смотрю, у всех эта проблема в разных браузерах, так что...Slon2:Никак. Что хром, что опера - не ловится...
Slon2
22 мар 2014, 19:36
Да хочется уже поковырять руками, как говорится, но для этого надо получить такое у себя, а никак...