Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#221924 wsa-79 14 мар 2014, 20:17
катя:Ага, значит маршрут в другой стороне. Спасибо. А до Анапы приличные поезда существуют как класс?
Да. Летом будет 11/12.
#222356 moskva 17 мар 2014, 12:11
Вопрос к бывалым!
Почему на этот поезд такие дорогие билеты? Посмотрел и на Питерский до Новоросса, цены там тоже кусаются! Почему так дорого? :]:-O:
#222367 moskva 17 мар 2014, 12:27
Slon2:По сравнению с чем? С адлерскими? В Адлер - динама, вы летом и под НГ посмотрите. Или? :*SORRY*:
Да вобщее со всеми которые до Краснодара идут. Этот самый дорогой из всех ::-(:
#224528 Игорь Потемкин 02 апр 2014, 21:42
Привет всем! Я из Ростова на нем мотаюсь по два раза в год ..Цены? да кусачие ( С другой стороны фирма все же .Летом вообще ::-(: ...засада только в купе можно попасть .Я октябре ездил и то только в купе смог определиться за то чистота порядок ,контингент людей нормальный..даже телик в купе был .правда его никто не включал до Москвы ...А вот обратно из Москвы попадаю всегда на плацкарт гораздо дешевле .и условия тоже приличные .
#226718 катя 14 апр 2014, 16:56
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, по билетам. В 8.00 сегодня на 28 мая билеты разлетелись в купе как горячие пирожки. Выложено было всего 2вагона, один с обслуживанием и один обычный. Сейчас же выложили ещё вагоны и места есть. Кто- нибудь ззнаевремя, когда выкладывают места? И всегда ли это бывает?
#227444 OLESYA 17 апр 2014, 17:16
Подскажите пожалуйста,хочу взять мягкий вагон(vip) на семью,то есть я,муж и ребенок (10 лет) но сейчас читала на сайте ржд,что ехать могут только два пассажира плюс ребенок ДО 10 лет...если я ребенку к примеру возьму билет в плацкарт,но ехать он будет с нами не придерутся ли проводник?
#227913 GreyCube 19 апр 2014, 16:55
Не знаю, поможет ли моя подсказка Олесе, но я давеча пообщался с проводником ВИП-вагона Красной Стрелы, у которого схожий нюанс (проезд в вагоне ВИП с билетом из другого вагона) был уточнен положительно. Короче, если у одного из пассажиров есть билет в ВИП (а там, как известно, выкупается все купе целиком), то к нему без проблем может присоединиться пассажир с билетом в другой вагон. В целом не по правилам, но проводники не возражают. Обоснование - пассажир из другого вагона пришел в гости. Межвагонные переходы по просьбе пассажира из ВИПа можно открывать.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#227936 гость 19 апр 2014, 19:27
У нас в "КАМЕ" частенько так проезжали. Проводники не возражали. Считали, что и так пассажир заплатил 20 с лишним тысяч за купе и после этого ещё ему что-то говорить против? Не-е-е... Даже ЛНП давал добро на такое.
#228807 Арсений 23 апр 2014, 09:57
Эффелина: Простите, а что за 44-й? Он тоже сутки идет и тоже фирменный?
Да он тоже фирменный