Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#228041 сюзанна 20 апр 2014, 14:12
Slon, понимаете, с пересадкой в Москве свои проблемы, потому что нет ни одного поезда их Питера,который приходит на Казанский вокзал.
Потом,Балтику мы не любим,потому что там долго мелко и потому что там погода может в секунду измениться на северную ::-(:
А поедем мы в Пицунду! Это всего лишь 100 рублей из Гагры. ::-):
#228043 Slon 20 апр 2014, 14:17
сюзанна » 20-04-2014, 15:12:Slon, понимаете, с пересадкой в Москве свои проблемы, потому что нет ни одного поезда их Питера,который приходит на Казанский вокзал.
Брр... перейти площадь, 3 светофора, чтобы не спускаться в переход, - полчаса крайне неспешно.
Хоть и без вещей, но этот путь мы нередко проделываем. Выйти из метро к Ленвокзалу, распечатать там сразу билеты и пройтись на Казанский в пару торговых точек. Зато, кстати, прогулявшись таким образом в феврале, узнали заранее, где и как посадка на поезда в Адлер (это когда вводили режим)!
Потом,Балтику мы не любим,потому что там долго мелко и потому что там погода может в секунду измениться на северную ::-(:
Да, но вы можете поехать в выходной, как на дачу. Изгадилась погода - развернулись и домой. Вот в этом как раз плюс.
А поедем мы в Пицунду! Это всего лишь 100 рублей из Гагры. ::-):
Ну, мою модель вы теперь знаете.
Обсуждать в клубе абхазии-ком вперемешку со шмотками и жратвой мне давно неинтересно :*TIRED*:
#228061 Slon 20 апр 2014, 16:18
Фред Спаркс » 20-04-2014, 16:31:2, вроде. ::-): неа? Но сути это не меняет.
Третий (вернее, первый от Ленвокзала) - через проезд с грузового двора, что подле Каланчевки, к основанию моста через площадь, еще до перехода собственно через площадь.
Но и вы тоже проблемы в такой пересадке не видите :*THUMBS UP*:
#228067 Фред Спаркс 20 апр 2014, 16:33
Slon » 20-04-2014, 17:18:Но и вы тоже проблемы в такой пересадке не видите :*THUMBS UP*:
Нет, конечно. :*THUMBS UP*: Всегда наблюдая питерские допы на Курском летом- очень жаль людей было, в каких корытах они едут ::'(:
Что касается вот этого:
Slon:Может, Фред доберется утречком в июне до Курского и расскажет, что поставят в составы. :*SORRY*:
Без проблем. 2.06, думаю, уже поймаю ::-):
#228085 сюзанна 20 апр 2014, 18:09
Фред Спаркс » 20-04-2014, 17:33:
Slon » 20-04-2014, 17:18:Но и вы тоже проблемы в такой пересадке не видите :*THUMBS UP*:
Нет, конечно. :*THUMBS UP*: Всегда наблюдая питерские допы на Курском летом- очень жаль людей было, в каких корытах они едут ::'(:
Что касается вот этого:
Slon:Может, Фред доберется утречком в июне до Курского и расскажет, что поставят в составы. :*SORRY*:
Без проблем. 2.06, думаю, уже поймаю ::-):
Спасибо, Фред Спаркс !Вы очень помогаете всем нам питерским и вообще...русским и не русским людям. Может быть это вдохновит нас на новые подвиги! ::-D:

И кто бы мог подумать,что так просто можно перейти с вокзала на вокзал,спасибо Slon,просветили!!!
#228086 Фред Спаркс 20 апр 2014, 18:22
сюзанна » 20-04-2014, 19:09:Спасибо, Фред Спаркс !Вы очень помогаете всем нам питерским и вообще...русским и не русским людям.
Всегда пожалуйста :;-):
Ах, вот значит как- русским и нерусским ::-D: Выходим на международный уровень ::-D:
сюзанна » 20-04-2014, 19:09:Может быть это вдохновит нас на новые подвиги! ::-D:
Спасибо, постараемся, что-нибудь сподвигнуть :;-):
Вот, мне в прошлом году на этом форуме предлагали начать брать деньги за это ::-D:
К 1.06 выкачу прейскурант, :*ROFL*: вот только раздумываю: за единицу работ учитывать вагонами или составами :*SORRY*:
#228094 сюзанна 20 апр 2014, 18:48
Фред Спаркс » 20-04-2014, 19:22:
Спасибо, постараемся, что-нибудь сподвигнуть :;-):
Вот, мне в прошлом году на этом форуме предлагали начать брать деньги за это ::-D:
К 1.06 выкачу прейскурант, :*ROFL*: вот только раздумываю: за единицу работ учитывать вагонами или составами :*SORRY*:
Надо сделать информацию закрытой,как на форуме черной и белой магии,заплатил-информация открылась :8-):
За единицу работ--можно вагонами. ::-D: :*THUMBS UP*:
#228259 сюзанна 21 апр 2014, 13:37
Если ехать из Питера до Москвы,а потом на 2-х этажном 104-м до Адлера...то это надо на какой поезд до Москвы садиться? На тот,который прибывает до 9 --9.30 утра(те,которые в 5 утра прибывают,я не рассматриваю) Тогда получается, поездов не так много:
015А проходом из Мурманска прибывает в Москву в 7.31, цена плацкарта = 1907 руб в июне
063 "Две столицы" прибывает в Москву в 6.35,цена плацкарта = 1820 руб в июне
037А "Афанасий Никитин" прибывает в Москву в 9.53, цена плацкарта = 1820 руб в июне
Всё! Больше нету! Все остальные без плацкартных вагонов.
То есть до Москвы доехать на троих уже будет в районе 6 тыс руб и + на 2-х этажном поезде,где только купе,на троих (4481 руб. х 3) = 13 443 руб
Мама дорогая, как дорого !!! :]:-O: Дорога сожрёт все деньги, которые отложены на отпуск ::'(:
В общем,я потихонечку созреваю для поездки на НАШЕМ 479-м черепашьем поезде. ::-D:
Можно, конечно, и к 102-му подъехать, но:
во-первых,на него билеты не достать
во-вторых,он съест пол дня по приезду и деньги за ночь,которая быстро наступит ::-(:

Кстати,та девушка,которая у меня спрашивала про 479-й поезд,она с 2-мя детьми поедет. И хоть и хочется побыстрее, но тогда не получается без перескоков. А с детьми не поскачешь.
И вообще,если бы в Абхазию было просто доехать,если бы открыли границу ВДРУГ,то и не захотелось бы туда ехать,потому что было бы так же как и в других местах ЧПК. :8-):
Последний раз редактировалось сюзанна 21 апр 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
#228270 сюзанна 21 апр 2014, 13:56
Фыва Цукен » 21-04-2014, 14:40:ну, за всё надо платить, конечно... так, чтобы было одновременно и быстро, и комфортно, и дёшево - не получится :*SORRY*:
Чуть дешевле будет на Северной Пальмире домчаться ::-[:
Но...опять эта любимая граница,которая сортирует людей и оберегает малолюдность Абхазии ::-D:
#228272 Денисыч 21 апр 2014, 14:00
сюзанна » 21-04-2014, 14:37:Если ехать из Питера до Москвы,а потом на 2-х этажном 104-м до Адлера...то это надо на какой поезд до Москвы садиться? На тот,который прибывает до 9 --9.30 утра(те,которые в 5 утра прибывают,я не рассматриваю) Тогда получается, поездов не так много:
015А проходом из Мурманска прибывает в Москву в 7.31, цена плацкарта = 1907 руб в июне
063 "Две столицы" прибывает в Москву в 6.35,цена плацкарта = 1820 руб в июне
037А "Афанасий Никитин" прибывает в Москву в 9.53, цена плацкарта = 1820 руб в июне
Всё! Больше нету! Все остальные без плацкартных вагонов.
То есть до Москвы доехать на троих уже будет в районе 6 тыс руб и + на 2-х этажном поезде,где только купе,на троих (4481 руб. х 3) = 13 443 руб
Мама дорогая, как дорого !!! :]:-O: Дорога сожрёт все деньги, которые отложены на отпуск ::'(:
В общем,я потихонечку созреваю для поездки на НАШЕМ 479-м черепашьем поезде. ::-D:
Можно, конечно, и к 102-му подъехать, но:
во-первых,на него билеты не достать
во-вторых,он съест пол дня по приезду и деньги за ночь,которая быстро наступит ::-(:

Кстати,та девушка,которая у меня спрашивала про 479-й поезд,она с 2-мя детьми поедет. И хоть и хочется побыстрее, но тогда не получается без перескоков. А с детьми не поскачешь.
И вообще,если бы в Абхазию было просто доехать,если бы открыли границу ВДРУГ,то и не захотелось бы туда ехать,потому что было бы так же как и в других местах ЧПК. :8-):
Справка MZA показывает, что из СПБ в Сухум пойдут вагоны купе и плацкарт без кондиционера ::-!:
Хорошо, что вы собираетесь ехать в сентябре. Может на этом форуме, к тому времени, уже отзывы появятся о путешествии на этой душегубке.
#228276 сюзанна 21 апр 2014, 14:04
Денисыч, а могут быть купе без кондиционера в нашем веке ? :=-O:
Наверное, мой отзыв про эту "душегубку" будет первым и последним ::-D: