Неее,не рассматриваем.ВЛ80 » 25-04-2014, 20:07:Всё-таки рассматриваете возможность сесть в Адлере на 36 или 116?сюзанна:в четвертых, тогда есть смысЕл оказаться в числе переходящих границу пешком![]()
Вот до чего мы договорились

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Неее,не рассматриваем.ВЛ80 » 25-04-2014, 20:07:Всё-таки рассматриваете возможность сесть в Адлере на 36 или 116?сюзанна:в четвертых, тогда есть смысЕл оказаться в числе переходящих границу пешком![]()
Вот до чего мы договорились
Можно подумать,раньше у 305-го было не ночное прохождение границы?joy » 24-04-2014, 21:25:Я смотрю, у этого поезда просто отличный для курортника график, если не считать ночного прохождения границы.
Даже думаю о том, чтобы прокатиться на нем от Адлера до Ростова или даже до Москвы, чтобы посмотреть Туапсинку. Осенью, может. Но без кондиционера столько ехать - жесть, конечно.
У 306-го было не ночное,а вечернее прохождение границы. У 480-го будет теперь ночное прохождение границы.ВЛ8 » 26-04-2014, 20:30:Можно подумать,раньше у 305-го было не ночное прохождение границы?joy » 24-04-2014, 21:25:Я смотрю, у этого поезда просто отличный для курортника график, если не считать ночного прохождения границы.
Даже думаю о том, чтобы прокатиться на нем от Адлера до Ростова или даже до Москвы, чтобы посмотреть Туапсинку. Осенью, может. Но без кондиционера столько ехать - жесть, конечно.
Извините,невнимательно посмотрел-Вы говорили про четный поезд,а я-про нечетный..сюзанна:У 306-го было не ночное,а вечернее прохождение границы. У 480-го будет теперь ночное прохождение границы.ВЛ8 » 26-04-2014, 20:30:Можно подумать,раньше у 305-го было не ночное прохождение границы?joy » 24-04-2014, 21:25:Я смотрю, у этого поезда просто отличный для курортника график, если не считать ночного прохождения границы.
Кстати о ценеKomandor: Цена его привлечет массу людей
Тут спору нетKomandor: в первую очередь он плацкартный поезд
и в плацкарте цена отличная
Ну разве что пару человек (ведь не всякий пакс купе пойдет на поезд отправлением в 01:30, и прибытием в 02:40). На обратную сторону вообще до конца никого не будет скорее всего... Тут уж совсем вариант с пересадкой напрашиваетсяKomandor: ну и с питера чуток до абхазии в купе доедет а остальные места как раз трамвайщиками и заполнятся
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1