В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#229620 Villisun 28 апр 2014, 06:57
Пока идёт спор, сколько может принять аэропорт Симферополя, уже дали авиаторы понять, что максимум способны обеспечить летом до 35 пар в сутки!!! 10-12 пар из Москвы, 5 из Питера, есть планы по одной паре Новосиб, Грозный, Волгоград, Красноярск, Челябинск. В основном будут вообще регионалы из Ростова и Краснодара. То есть 4000-7000 пассажиров максимум. Никто ради пары месяцев на крыло ставить прожорливые Илы не станет, 154-е тоже массово ставят под забор, а Боинги и аэробусы способны перевозить не более 220 человек за борт за рейс. (А-321).

Вот вам и курортный сезон!

Замысел без умысла - вымысел!
#229630 Гость 28 апр 2014, 09:14
Владимир Дукин, подскажите пожалуйста, когда заведут нитки и откроют продажу на поезда в Крым на июнь? РЖД вроде обещало в релизе от 21 числа, что "на следующей неделе", но она как бы уже прошла...
#229640 Андрей60 28 апр 2014, 10:39
Здравствуйте, подскажите можно ли сейчас проехать в Крым через Украину (поезд 53 Пермь-Симферополь), может кто ездил или знакомые ездили, поделитесь информацией (мне 54 года, мужчина)
#229646 Vert_d 28 апр 2014, 10:59
Закон "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України" вчера вступил в силу.

Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї

1. Громадяни України мають право на вільний та безперешкодний в’їзд на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї через контрольні пункти в’їзду-виїзду за умови пред’явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України.
2. В’їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускаються лише за спеціальним дозволом через контрольні пункти в’їзду-виїзду.
Порядок в’їзду іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї встановлюється Кабінетом Міністрів України.

Кабмин в течении 15 дней должен принять необходимые нормативно-правовые акты.
#229651 Владимир Дукин 28 апр 2014, 11:15
Гость: Владимир Дукин, подскажите пожалуйста, когда заведут нитки и откроют продажу на поезда в Крым на июнь? РЖД вроде обещало в релизе от 21 числа, что "на следующей неделе", но она как бы уже прошла...
После 15 мая будет открыта продажа. Графики начнут вводить в ближайшие дни. Если у нынешнего руководства Украины не возникнут очередные веяния.
#229667 nataly-m 28 апр 2014, 12:37
Ну что, все идет к тому чтоб ехать назад ч/з Керчь! :;-):
Пока укрокабмин не "отелится" и не выдаст "конкретику" - прикордонники будут беспредельничать по полной.
Еще до подписания закона "киевским пастором" - повысили "таксу" с 1,5-2 до 5 тыр. :]:-O:

Зато бронепоезд внезапно подешевел с 3600 исходных (и 3900 в последующие дни) - до очень приятственных 2660= :*THUMBS UP*: Сам в руки просится :;-):
Сопс-но, уже в руках. Если чЁ - сдать всегда можно без убытка и хлопот, это вам не авиаторы с их заморочными "условиями" ::-!:
#229674 bogdan51 28 апр 2014, 13:17
nataly-m:
Зато бронепоезд внезапно подешевел с 3600 исходных (и 3900 в последующие дни) - до очень приятственных 2660= :*THUMBS UP*: Сам в руки просится :;-):
Сопс-но, уже в руках. Если чЁ - сдать всегда можно без убытка и хлопот, это вам не авиаторы с их заморочными "условиями" ::-!:
Nataly-m, а какой на Анапу есть "бронепоезд"?
#229684 nataly-m 28 апр 2014, 13:44
бронепоезд - он один, "единственный и неповторимый" (с) 103/104
Чем тащиться 1,5 суток от Анапы - проще прямым севастопольским бусом до Краснодара доехать, там всего 19 часов езды остается!
#229723 joy 28 апр 2014, 17:17
nataly-m:
Ну что, все идет к тому чтоб ехать назад ч/з Керчь! :;-):
А самолетный вариант еще раз не хотите посмотреть?
Ехать в автобусе почти сутки - это еще то удовольствие.
Хотя в Керчь же можно паровозом добраться, хоть чуток покомфортнее.
#229725 Wowan 28 апр 2014, 17:22
Очевидец: жду переправы в Крым на машине уже 15 часов
Петербуржец, решивший проехать в Крым на своем автомобиле, уже более 15 часов ожидает в очереди на переправе через Керченский пролив. За это время очередь к парому продвинулась на 300 метров.
http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/ ... sov-11726/
#229730 nataly-m 28 апр 2014, 18:21
joy: А самолетный вариант еще раз не хотите посмотреть?
Не-а, мы не рокфеллеры..))) Да и не люблю я это дело. Если на поезде в пределах суток-полутора - полечу только ели мне предложат цену дешевле плацкарта ::-D:
сутки я бы не поехала. А тут конкретно наш рейс - 14 часов, с променадом на переправе. А качестве "бонуса" (весомого для любителей путешествий) - сама переправа и бронепоезд (почти задаром :*THUMBS UP*: )
Хотя в Керчь же можно паровозом добраться, хоть чуток покомфортнее.
Через Джанкой, что ли? :=-O:
время не прикидывали?..)))) о каком "покомфортнее" может быть речь?!!
Я Крым по диагонали (из Севастополя в Судак, Феодосию) обычно преодолевала на перекладных - эл-ка+ автобус. Самый удобный способ.
#229732 GreyCube 28 апр 2014, 18:31
nataly-m » 28-04-2014, 19:21:полечу только ели мне предложат цену дешевле плацкарта
Эмм... Вообще-то сейчас так и предлагают, если заранее словить...

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#229734 Волжанин 28 апр 2014, 18:53
nataly-m:
сутки я бы не поехала. А тут конкретно наш рейс - 14 часов, с променадом на переправе. А качестве "бонуса" (весомого для любителей путешествий) - сама переправа и бронепоезд (почти задаром :*THUMBS UP*: )
Я тоже не любитель подобных "автобусных путешествий", но иногда приходится! Кстати! Волгоградские туроператоры начали предлагать автобусные туры в Крым, и, ведь люди их берут"!