Вопросы все иссякли, остались мечты.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вопросы все иссякли, остались мечты.
В июне ещё можно экспериментировать,ещё не жарко,потом написать отзыв, который я буду тут ловить...Slon » 29-04-2014, 18:33:Да у вас времени еще полно. Это вон люди, которым покупать билеты в начале июня, не знают что решить..
Ну, конечно. Впрочем, я снова напоминаю об опыте хотя бы прошлого года, когда в течение полутора, что ли, месяцев трижды менялся вагон.сюзанна: Ещё интересно будет в июне, когда Фред начнет показывать вагоны.![]()
![]()
На июнь или до 25 августа? Что сцапано, один пансионат?Смотрю, наблюдаю, как толпы бронируют Абхазию и уже на июнь всё сцапано вплоть до 25 августа.
Да вот тут некоторые написали:Slon » 29-04-2014, 21:31:На июнь или до 25 августа? Что сцапано, один пансионат?
В прошлом году купить билет от Адлера в Сухум было невозможно. Потому, что Вы правы--всё разбирается ещё и по России.Slon » 29-04-2014, 23:55: от Адлера в Сухум - есть что-то при половинчатой схеме. Сдается мне, что изрядное количество мест разбирается еще по России.
Конечно,НЕ ИДЕТ он по Украине.Гость » 29-04-2014, 21:25:У меня вопрос: разве этот поезд не идёт по Украине?! (Здесь это прочитала, хотя до этого была уверена, что проходит) И в этой связи второй вопрос: надо ли с собой загранпаспорта брать? (Всвязи с украинскими событиями-то...)
479 СПБ-Сухуми, будет ходить до 15.10.2014. зайдите на сайт туту.ру.сюзанна: Тушка-кутушка,рада приветствовать тебя тут! А я уже сижу в теме 479-го
Санкт-Петербург-Сухум.Но теперь возможно буду и здесь следить за инфой, потому что наш 479-й похоже не будет ходить в сентябре.
На сайте туту.ру неверная информация. А вот сайту РЖД я верю http://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT ... &id=151493andrei novikov » 02-05-2014, 19:20:479 СПБ-Сухуми, будет ходить до 15.10.2014. зайдите на сайт туту.ру.сюзанна: Тушка-кутушка,рада приветствовать тебя тут! А я уже сижу в теме 479-го
Санкт-Петербург-Сухум.Но теперь возможно буду и здесь следить за инфой, потому что наш 479-й похоже не будет ходить в сентябре.
Это информация по Пскову, а по 479/480 СПБ-Сухуми до 15.10.2014. это сезон.сюзанна:На сайте туту.ру неверная информация. А вот сайту РЖД я верю http://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT ... &id=151493andrei novikov » 02-05-2014, 19:20:479 СПБ-Сухуми, будет ходить до 15.10.2014. зайдите на сайт туту.ру.сюзанна: Тушка-кутушка,рада приветствовать тебя тут! А я уже сижу в теме 479-го
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7