Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#229009 Фред Спаркс 23 апр 2014, 23:00
Maxser: Всё жду ответа по поводу розеток
в наличии
Maxser:
и wi-fi в сидячих вагонах.
работает
Maxser:И я тут на форуме я увидел пост о том что с апреля оставят только один сидячий вагон. Но на сайте при заказе билетов выдаёт три вагона. Как быть при заказе?
покупать то, что будет :;-):
#229031 Maxser 24 апр 2014, 10:25
Спасибо за ответ. Розетки надеюсь у каждого сидения, или 1 розетка на весь вагон? :)) Ну я сейчас смотрел на сайте ржд, заказ билетов на 3 сидячих вагона, один вагон 2Р и 2 вагона 2С. Для меня розетки так важно, потому что я не смогу ехать без ноутбука и смартфона :)) Мне до Москвы ещё 12 часов на автобусе... И хорошо что есть вайфай, хоть и платный
#229033 Фред Спаркс 24 апр 2014, 10:41
Maxser, вы мой отзыв читали? ::-[:
Там на большинство ваши вопросы уже был дан ответ ::-): Розетки индивидуальные :;-):
На счет корректной работы вай-фая сказать ничего не могу. :*SORRY*:
#229094 Южный 24 апр 2014, 16:56
Maxser: Спасибо :) Главное что есть розетки, вайфай если будет тормозить, то не вилика проблема :-D
Главное, чтобы не как в украинских хюндаях. Вайфай есть, а интернета в нем нет. ::-D:
#229336 Maxser 25 апр 2014, 22:09
Южный:
Maxser: Спасибо :) Главное что есть розетки, вайфай если будет тормозить, то не вилика проблема :-D
Главное, чтобы не как в украинских хюндаях. Вайфай есть, а интернета в нем нет. ::-D:
А ну это нормально, яючасто с таким сталкивался в автобусах и поездах с "бесплатным" вайфаем :)) А живу я в "Европе", ну её нафиг))
#230033 Фред Спаркс 30 апр 2014, 23:27
Какие у вас критерия по выбору мест? ::-): Ехать сидя по ходу движения, против и т.д.!?
Могу посоветовать взять место 63- у стенки, персональный столик, при движение из Москвы будете ехать по ходу движения поезда, большее пространство для ног ::-):
#230049 Maxser 01 май 2014, 06:12
Фред Спаркс: Какие у вас критерия по выбору мест? ::-): Ехать сидя по ходу движения, против и т.д.!?
Могу посоветовать взять место 63- у стенки, персональный столик, при движение из Москвы будете ехать по ходу движения поезда, большее пространство для ног ::-):
Окей, если будет свободно то закажу. И да там есть два типа 2С и 2Р вроде. Какой лучше?
#230430 Алексей П. 05 май 2014, 06:54
bodun: Почему-то с апреля 2014 в данном поезде остается только один сидячий вагон. Как-то неожиданно и печально... ::-(:
Ехал третьего мая - сидячих вагона было по меньшей мере три (7-9), причем 7 вагон был не такой как 8 и 9, а с тремя рядами кресел и большим пространством для ног. Плюс в нем по другому расположены кресла: места до 23 включительно - по ходу движения (при выезде из Москвы), места с 24 - против движения.
#230431 monogidrat 05 май 2014, 07:53
Изображение
Так выглядят кресла в 7 вагоне
Изображение
Так сам вагон
Изображение
Касательно мест 63-64: мне не показалось, что в них много места для ног. Лично я предпочел бы сидеть на обычных местах и ноги класть под впередисидящих пассажиров.
#230432 monogidrat 05 май 2014, 07:56
Еще вспомнил - при выезде из Москвы (в мае во всяком случае) солнце светит с той стороны, где расположены кресла против хода движения или одинарные в случае с 7 вагоном. Может кому полезно будет.
#230475 Maxser 05 май 2014, 12:48
monogidrat: Еще вспомнил - при выезде из Москвы (в мае во всяком случае) солнце светит с той стороны, где расположены кресла против хода движения или одинарные в случае с 7 вагоном. Может кому полезно будет.
Спасибо за фотографии, как раз сегодня хотел заказать билет на этот поезд, заказал в 2P вагон на 26 место :) Только не могу понять по фоткам, где розетки то? Под сидениями? ::-D:
P.S Я наверное тут весь форум уже задолбал своими розетками ::-D:
#230631 Фред Спаркс 06 май 2014, 22:08
Maxser: Только не могу понять по фоткам, где розетки то? Под сидениями? ::-D:
Практически- сбоку.
monogidrat:Касательно мест 63-64: мне не показалось, что в них много места для ног. Лично я предпочел бы сидеть на обычных местах и ноги класть под впередисидящих пассажиров.
Как говорится, все познается в сравнение.