Берете?joy » 22-04-2014, 18:04:Я бы не назвал прямой поезд типа Гранда скотовозом.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Берете?joy » 22-04-2014, 18:04:Я бы не назвал прямой поезд типа Гранда скотовозом.
Нельзя. Вы, вроде как, не новичок на форуме, а задаете такие вопросы... Скажу только, что данное обстоятельство вынудило меня отказаться от покупки билетов "туда-обратно".ktdn:
Посему вопрос - билет по спецтарифу (туда-обратно) нельзя вернуть на сайте, даже если я отказываюсь от обоих поездок?
Я тоже из-за этого покупал врозь, но решил все-таки уточнить. Ибо 10% кажется немного, а вот когда я вчера сообразил, что это 450р - половина цены такси домойserg:Нельзя. Вы, вроде как, не новичок на форуме, а задаете такие вопросы... Скажу только, что данное обстоятельство вынудило меня отказаться от покупки билетов "туда-обратно".
Это лишне. Покупаете билет по скидочной карте, потом зачисляете как ретро-поездку. Проверено лично и неоднократно - работает (на текущий момент, по крайней мере).ktdn:
Насчет карты сажусь считать с калькулятором. И изучать правила бонусной программы, ибо в момент покупки две карты не применить, не знаю как насчет ретро-зачисления. А бонусы хочется покопить, чтобы их применить когда будет выгодней всего.
А что мешает самому схему посмотреть: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5154 и выбрать место?ByvaliyS: Простите, если это уже обсуждалось - такой вопрос, а где лучшие места по ходу поезда из Москвы у окна? В обратном направлении понятно, например 10 вагон, 1 и 2 место.
А там всегда стабильностьByvaliyS: Как бы сказать - а как угадать, что поедешь по ходу поезда, а не задом на перёд...
А Вы угадайте - зачем над картинкой вагона стрелочки нарисованы?ByvaliyS: Как бы сказать - а как угадать, что поедешь по ходу поезда, а не задом на перёд...
Автор уверен в стабильности только при поездках от питера.Фред Спаркс:А там всегда стабильностьByvaliyS: Как бы сказать - а как угадать, что поедешь по ходу поезда, а не задом на перёд...
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Compden-railman, Google [Bot] и гости: 224