Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#231108 MIAO 10 май 2014, 19:46
Вот у меня такой вопрос: 30.04 и 8.05 (или я ошибаюсь?) из Мо в Ле укатился поезд 86. Я же купил билет в обратный ему 85-й на 11 мая. Насколько я понимаю, поезд печальный, ибо доп московского формирования (судя по расписанию в последний раз до майских назначался незадолго после НГ, сначала едет в Питер, потом обратно). Кто нибудь его видел когда нибудь? Что это за поезд и с чем его надо есть, чтобы не отравиться?
#231295 MIAO 12 май 2014, 18:24
Поезд действительно получился допом с суперским расписанием, в связи с чем у меня возник вопрос: а если в постоянное обращение? Если брать Афоню, прицеплять к нему 5-8 плацкартов (таких же человеческих, а то и к самому Афоне подцепить их) и развернуть в Москву/Питер в 11-12 часов и гнать почти без остановок 8,5 - 9 ч - это ж круто получится. В эти плацкарты пересядет много паксов с 257/258 (когда он будет) и 807/808, если будет по дешевке. А можно еще гнать с остановками. И прибытие удобное в обоих направлениях. ::-):