Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#231411 Slon 13 май 2014, 16:12
Погодите. Вы написали, что невозможно купить билеты. Но давайте согласимся, что нет билетов и есть нежелаемые кем-то места - разные вещи.
Я же оговорил, что надо смотреть в начале продаж, утром - я не знаю, какие места вообще выдаются в продажу, это ваше направление, не мое...
На сейчас есть одно верхнее плацкартное - и что-то мне подсказывает, что были еще места ::-): значит, надо брать сразу, значит, есть что брать.

Впрочем... а впрочем, давайте пойдем дальше! Куда как больше место от Брянска (хотя вы почему-то считаете, что их нет), ну, несколько дороже, но есть. Плюс чем вас не устраивают вагоны 28 и 29 Брянск - Адлер? ::-D:
#231414 Арсений 13 май 2014, 16:25
Slon: Погодите. Вы написали, что невозможно купить билеты. Но давайте согласимся, что нет билетов и есть нежелаемые кем-то места - разные вещи.
Я же оговорил, что надо смотреть в начале продаж, утром - я не знаю, какие места вообще выдаются в продажу, это ваше направление, не мое...
На сейчас есть одно верхнее плацкартное - и что-то мне подсказывает, что были еще места ::-): значит, надо брать сразу, значит, есть что брать.

Впрочем... а впрочем, давайте пойдем дальше! Куда как больше место от Брянска (хотя вы почему-то считаете, что их нет), ну, несколько дороже, но есть. Плюс чем вас не устраивают вагоны 28 и 29 Брянск - Адлер? ::-D:
Давайте 376 обсуждать в своей теме. Но я пока билеты не покупал. Но люди жалуются, которые не могу купить билеты на 376 поезд. И давайте не забывать, что прибытие этого поезда в Брянск на след. сутки после отправления из Гомеля. И поэтому продажа по Брянску начинается на сутки позже чем по Гомелю.
#231452 алексаша 13 май 2014, 19:43
Заведен обрубком,это ,надо полагать,вагонов 10 всего?........взял билеты в плацкарт на 24 июня,по маршруту мск-гагра..едем впятером.,причем два чела подсаживаются в Липецке,на места выкупленные с мск,думаю проблем не должно возникнуть?,а то с Липецка в продаже только верхнии боковухи......

р s/ Slon, а вы не знакомы с коллегой по форуму Фывой Цукеном случайно ??
#231455 Alfred 13 май 2014, 20:32
алексаша » 13-05-2014, 20:43:Заведен обрубком,это ,надо полагать,вагонов 10 всего?........взял билеты в плацкарт на 24 июня,по маршруту мск-гагра..едем впятером.,причем два чела подсаживаются в Липецке,на места выкупленные с мск,думаю проблем не должно возникнуть?,а то с Липецка в продаже только верхнии боковухи......

р s/ Slon, а вы не знакомы с коллегой по форуму Фывой Цукеном случайно ??
Тут говорят по радио бригадиры поездов места продают свободные, так что проблемы будут ::-D:

Это одно и то же лицо.
#231608 Kruger 14 май 2014, 23:13
Возвращаясь к вопросу о нумерации вагонов состава по направлению к Москве. Ехал 12 мая, нумерация начиналась с головы состава. У меня был 22-й вагон, в самом хвосте, как и хотел. Так что всё замечательно. В Воронеже меняли тепловоз и мой 22-й стал первым :)
#231687 Туся 15 май 2014, 14:54
Да это не поезд а просто решето на колесах. Если выбирать между купе и плац. то 100% плацкарт, а про СВ я вообще молчу.
#231699 Slon 15 май 2014, 15:50
Туся: Если выбирать между купе и плац. то 100% плацкарт, а про СВ я вообще молчу.
Осветите подробно эту мысль. Что молчать про СВ и что 100% в большинстве случаев в раздолбанных калинах?
#231749 сюзанна 15 май 2014, 20:19
Slon » 15-05-2014, 15:17:А что в этом нового, какая ценность "новости"? :=-O:
Не,очень хорошо,пусть люди пишут, делятся,радуются! Их же читают не только спецы )))
#231763 Slon 15 май 2014, 21:24
Так он все время так идет - с юга вагон с бОльшим номером ближе к хвосту, за исключением бывшей елецкой прицепки (до Воронежа). Это же написано десяток раз, ничего не изменилось...
Вот что за вагон с номером 22 - куда как интереснее, что там была за схема, но об этом ни слова.
#232144 Kruger 18 май 2014, 09:11
Slon: Так он все время так идет - с юга вагон с бОльшим номером ближе к хвосту, за исключением бывшей елецкой прицепки (до Воронежа). Это же написано десяток раз, ничего не изменилось...
Вот что за вагон с номером 22 - куда как интереснее, что там была за схема, но об этом ни слова.
Если он так _все время_ идёт, что же Вы не ответили на мой вопрос о нумерации от 5 мая, когда для меня это было действительно важно ? ::-):