Или вообще отменить это, раз стало такой профанацией? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
дададад... "и заметьте, не я это вам предложил" (с)DIWIN: Я этого не говорил )
ну как практика показывает (хотя вам судя по всему всё божья роса как говорится) битком идут кроме воскесного 6 45 из питераSlon:И как в Питере шмонать? Это обсуждали, но не помню, на чем остановились.DIWIN: В Москве для двойного Сапсана подойдут 7 и 9 пути, а в Питере - 6 и 11 путиА вы заполните каждый раз 30 вагонов? сколько раз спрашиваю - как об стену.Komandor: да-да в те дни что семичасовой ходит надо именно его двойным делать а 6 45 пускать коротким
Поверьте, их будет гораздо больше чем тех кто в поездах спать вообще не можетAlexey OZD:Только вот, прежде, чем такое запускать, нужно убедиться в том, что ежедневно на целый поезд хватит таких пассажиров. Ну, или хотя бы один раз в два дня (тогда делать поезд одним составом).
Да почему не будет-то, Слон ? Утренние не нужны Вам, они не нужны мне и много кому ещё, но ведь люди-то ездят ! Составы заполняются ! Так что - двадцативагонный утренний пустым не пойдёт.Slon: а по утренним, как я понимаю, кроме хотелок и эмоций ничего не будет?
Тогда интересно порассуждать, почему же до сих пор на главном маршруте страны РЖД не предложило хороший, качественный фирмач-отсыпник со временем хода 11-12 часов ? Неужели только потому, что жалеют зарплату проводникам за бОльшее количество часов работы ? Что-то сомневаюсь...SM@TRON:Поверьте, их будет гораздо больше чем тех кто в поездах спать вообще не может.
А я целый состав ночной сидячки не прошу. И никогда не просил.SM@TRON: И уж тем более их будет больше чем тех кому нужен целый состав ночной сидячки.
А что, так ли уж много людей, которым обязательно нужно спать 10-12 часов в дороге? Большинству хватает и 7-8 часов (+1 час заснуть после отправления и проснуться перед прибытием).Alexey OZD:
Тогда интересно порассуждать, почему же до сих пор на главном маршруте страны РЖД не предложило хороший, качественный фирмач-отсыпник со временем хода 11-12 часов ? Неужели только потому, что жалеют зарплату проводникам за бОльшее количество часов работы ? Что-то сомневаюсь...
Ну и не читайте, я же про ваше конское ржание по любому поводу ничего не говорю.Komandor:уже и не смешно читать
Так я про 30 вагонов. 20 в основном из Питера идут (вот из Мск - большой вопрос). Так что интересно увидеть цифры, а не ходить вокруг да около.Alexey OZD: Да почему не будет-то, Слон ? Утренние не нужны Вам, они не нужны мне и много кому ещё, но ведь люди-то ездят ! Составы заполняются ! Так что - двадцативагонный утренний пустым не пойдёт.![]()
Может быть. Но опять же: 20 вагонов только в 7 часов или 10 плюс 20?Кстати, полностью согласен с мыслью коллеги mistaa, что лучше запускать сдвоенный рейс на 7.00, чем на 6.45. Действительно, эти 15 минут ранним утром - очень критичны.
Алексей Вы забыли что за контора обслуживает этот самый "главный маршрут страны"?! Да они там за скорость и показатели удавятся - либо будет гнать как угорелый и прибывать ни свет ни заря, либо будет отправляться среди ночи, а потом всю дорогу ползти днём и стоять у каждого столба по 50 минут пропуская всё что можно.Alexey OZD:Тогда интересно порассуждать, почему же до сих пор на главном маршруте страны РЖД не предложило хороший, качественный фирмач-отсыпник со временем хода 11-12 часов? Неужели только потому, что жалеют зарплату проводникам за бОльшее количество часов работы? Что-то сомневаюсь...SM@TRON:Поверьте, их будет гораздо больше чем тех кто в поездах спать вообще не может.
Имхо, ночная сидячка это ЗЛО ещё большее чем ДОП кивающий всем столбамAlexey OZD:А я целый состав ночной сидячки не прошу. И никогда не просил.SM@TRON: И уж тем более их будет больше чем тех кому нужен целый состав ночной сидячки.
Вполне достаточно регулярно ходящего, выдаваемого в продажу за 45 суток одного вагона, цепляемого к составу одного из поздних фирмачей. Но ведь даже этого не делается...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Виталий ВВ и гости: 223