В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#231847 Komandor 16 май 2014, 11:20
Фыва Цукен: в крыму, имхо, стоило бы назначить ночной поезд порт крым-севастополь/евпатория с расцепкой по симферополю. думаю, пользовался бы спросом.
так может сделают
там вроде как ходили раньше и с Феодосии и с керчи в Симферополь вагоны
как раз бы керчь-севастополь с прицепными до Феодосии
#231851 Фыва Цукен 16 май 2014, 11:24
Komandor:там вроде как ходили раньше и с Феодосии и с керчи в Симферополь вагоны
было дело. но пассажиропоток был недостаточный, потому отменили. однако сейчас пассажиропоток явно возрастёт в разы.
Komandor:как раз бы керчь-севастополь с прицепными до Феодосии
до феодосии ни к чему, он будет тогда либо в феодосию, либо в симферополь прибывать посреди ночи. а вот до евпатории надо бы.

и не из керчи, а из порта крым. ну, с остановкой в керчи, естественно.
#231866 Komandor 16 май 2014, 11:57
ночью на курорт не проблема прибытие -особенно в Феодосию и бо там прям в центр и на пляж приходят поезда и жизнь кипит круглосуточно
#231867 Slon 16 май 2014, 11:58
Фыва Цукен:ну я бы не сказал, что это пессимизм. имхо, реализм.
Ха! Теперь вы это мне говорите? ::-D: помнится, в свое время в теме, которую трусливо грохнули, было диаметрально противоположно.
По сути как-то сложно прогнозировать. Эта местная дурь не поддается разумному предвидению. Может, вы и окажитесь правы, может быть...
#231874 Фыва Цукен 16 май 2014, 12:04
Владимир Дукин: С 12 июня назначается в обращение поезд 615/616 Керчь-Симферополь (ночной)
что логично. но, имхо, всё же порт крым-севастополь/евпатория было бы лучше. но, может, поправят ещё.
#231875 Фыва Цукен 16 май 2014, 12:05
Komandor: ночью на курорт не проблема прибытие -особенно в Феодосию и бо там прям в центр и на пляж приходят поезда и жизнь кипит круглосуточно
дык смысла просто нет.
#231876 Фыва Цукен 16 май 2014, 12:06
Slon: помнится, в свое время в теме, которую трусливо грохнули, было диаметрально противоположно.
извините, вы меня с кем-то путаете. я и в той теме прогнозов не давал. отношение - да, высказывал, но не более того.
Slon:По сути как-то сложно прогнозировать.
в общем, да. поживём, увидим.
#231880 Slon 16 май 2014, 12:12
Фыва Цукен: извините, вы меня с кем-то путаете. я и в той теме прогнозов не давал. отношение - да, высказывал, но не более того.
Оно вытекало очень логично из написанного вами. Эмоциональное, разумеется, ушло за скобки; ваша тональность по теме заметно для меня изменилась. Это, разумеется, нормально :*DANCE*:
Спутать вас? Невозможно (как и меня ::-D: )
А с прогнозами - понимаете, когда сами громадяне (не под диктофон, как говорится) нелестно, мягко говоря, отзываются об умственных способностях их политтусовки, то будущее туманнее некуда.
#231888 savawcm 16 май 2014, 12:20
Добрый день!
Пожалуйста подскажите - у кого ть есть опыт транзита в Крым через Украину на поезде, за последние 3 недели?
Как таможня?
Учитывают при проверке мужчин - что транзит?

Пожалуйста, без "я слышал" - конкретные факты.

Ездил на майские в КК - все таки Крым роднее.

Самолет - не всегда можно вернуть билеты (дети имеют особенность болеть).
Поезд до Краснодара-паром -поезд по мне жесть.
Очень хочется летом на "Тургеневе" съездить...
#231890 Komandor 16 май 2014, 12:22
Фыва Цукен:
Komandor: ночью на курорт не проблема прибытие -особенно в Феодосию и бо там прям в центр и на пляж приходят поезда и жизнь кипит круглосуточно
дык смысла просто нет.
всегда пригородные вагоны там от владиславовки поздно ходили и народ успешно ездил
и с керчи ночных два общих вагона очень в тему в Феодосии бы
#231893 Фыва Цукен 16 май 2014, 12:24
Slon:Оно вытекало очень логично из написанного вами.
по-моему, вы злоупотребляете достраиванием конструкций за оппонента. на мой взгляд, делать этого не нужно. со всем тем поступайте, конечно, как знаете.
Slon:ваша тональность по теме заметно для меня изменилась.
если вам интересно, то моё отношение к произошедшему не изменилось. просто - зачем сраться без повода? оно и по поводу-то не особо хорошо.

а то, что будущее данной ситуации туманно так, что дальше некуда, я всегда говорил.
#231895 Фыва Цукен 16 май 2014, 12:26
savawcm: Добрый день!
Пожалуйста подскажите - у кого ть есть опыт транзита в Крым через Украину на поезде, за последние 3 недели?
Как таможня?
Учитывают при проверке мужчин - что транзит?

Пожалуйста, без "я слышал" - конкретные факты.

Ездил на майские в КК - все таки Крым роднее.

Самолет - не всегда можно вернуть билеты (дети имеют особенность болеть).
Поезд до Краснодара-паром -поезд по мне жесть.
Очень хочется летом на "Тургеневе" съездить...
здесь уже писали, что рада приняла закон, по которому из материковой украины в крым могут ездить только граждане украины. вы, судя по всему, таковым не являетесь. потому для вас есть ровно два пути попадания в крым - на самолёте или через керченскую переправу. о других вариантах (в том числе и о тургеневе) забудьте.
#231905 savawcm 16 май 2014, 12:33
здесь уже писали, что рада приняла закон, по которому из материковой украины в крым могут ездить только граждане украины. вы, судя по всему, таковым не являетесь. потому для вас есть ровно два пути попадания в крым - на самолёте или через керченскую переправу. о других вариантах (в том числе и о тургеневе) забудьте.
Хм. получается что 007, 29, 239 ходят пустые? ну или заполнены на 3-5 %? так?
#231908 bu906 16 май 2014, 12:36
Фыва Цукен:
но, впрочем, это не имеет никакого значения. думаю, реально там ходить ничего не будет. а если и будет - то не для нас.
Ваши надежды на поезда в Крым:Уменьшены на 20%, когда подобное говорит Фыва Цукен.
ЗЫ: Таки шо, сценарий-то из-за которого спешный переезд форума произошел - сбывается? :8-): А то всё: это была провокация, это всё провокаторы и т.д. :;-): Разве что п.12 (изначального варианта поста) с обходом Зориновки в части прокладки ниток через Волгоград не оправдался.... Да и закрытие продаж на Одессу 19/20, Днепр и Кишинев с СПб по факту был 2 или 3 дня.
Последний раз редактировалось bu906 16 май 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.