В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#232011 Фред Спаркс 16 май 2014, 23:20
Slon: Полагаете, что в сапсанах ездят только бохатые? :=-O:
в последнее время сталкиваюсь с тем, что люди предпочитает экономить на дороге, но не на жилье. ::-):
#232013 Komandor 16 май 2014, 23:29
Вот что за любовь цепляться к не существенным деталям и уводить суть разговора подальше от сути

Увеличили же время в пути как не крути

Главное человек знает ,что не прав ,но продолжает
Ладно бы был не опытный ,а то ,где то каждую запятую прочтет, а где то делается вид, что не в курсе и деталями не нужными голова не забивается
По теме добавлю что все таки желательно в 6 45 старт и финиш в 9 15
Так же как и старт в 20 15 с прибытием в 23 45
А можно бы и еще на 15 минут позже
#232014 Alexey OZD 16 май 2014, 23:31
Slon: это из той же оперы насчет теории: ехал бы после 13-го - знал бы.
Слон, для меня вопросов здесь нет. Мне всё понятно, как этой весной сделали. Давайте мы не будем повторяться, ладно ? Читайте выше. :;-):

P.S. Как должны ехать, и как ехали на самом деле - это две большие разницы. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#232015 Komandor 16 май 2014, 23:31
Фред Спаркс:
Slon: Полагаете, что в сапсанах ездят только бохатые? :=-O:
в последнее время сталкиваюсь с тем, что люди предпочитает экономить на дороге, но не на жилье. ::-):
Да да
Хоть и повышается благосостояние ,но привыкли на дороге экономить и ни чего не поделать
#232017 Slon 16 май 2014, 23:34
Фред Спаркс:в последнее время сталкиваюсь с тем, что люди предпочитает экономить на дороге, но не на жилье. ::-):
Ну, ежели принять вашу гипотезу как рабочую, то ничего все равно не меняется: приедут люди в плацкартах ночников и далее - см. выше по тексту с учетом расчетного часа.
Хотя в этом я до конца не уверен. Клиент Шератона или Астории в плацкарте? ::-D:
Но есть еще один момент, с которым я сталкивался не раз и не вчера: если приехать в тот же Питер, то вам надо по сути только ночевать. И на кой черт селиться в 4*?
Селился лет 5 назад профессор из Польши (участвовал с нами в конференции) в хостеле в районе Пушкинской. Только ночевал, но зато относительно удобно ездить в разные места города.

Komandor:Вот что за любовь цепляться к не существенным деталям и уводить суть разговора подальше от сути
Вот что за очередное неумение читать и понимать написанное?

Alexey OZD: Слон, для меня вопросов здесь нет. Мне всё понятно, как этой весной сделали. Давайте мы не будем повторяться, ладно ? Читайте выше. :;-):
Да для меня есть, потому что два месяца я смотрел расписание и ничего подобного не было.
Чего вы там выше написали?
P.S. Как должны ехать, и как ехали на самом деле - это две большие разницы. ::-D:
Нет никакой разницы. Сколько я и другие знакомые ехали весной, я знаю.
#232018 Alexey OZD 16 май 2014, 23:35
Фред Спаркс:в последнее время сталкиваюсь с тем, что люди предпочитает экономить на дороге, но не на жилье. ::-):
Правильно и делают. Жильё - надолго, а дорога обычно проходит быстро.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#232022 Slon 16 май 2014, 23:38
Если вы думаете, что я ради вас подниму зад и найду билет, то думаете зря. Можете найти сами справку, вы же так любите к ней отсылать, когда не знаете что сказать ::-D:
#232023 Alexey OZD 16 май 2014, 23:40
Slon:
Чего вы там выше написали?
А у Вас какой вопрос был ? ::-D:
Я Вам всё написал насчёт особенностей графика "Сапсанов" этой весной. Пишите сюда, что ещё непонятно.

#232024 Фред Спаркс 16 май 2014, 23:40
Slon: Клиент Шератона или Астории в плацкарте? ::-D:
Ну, мало ли у нас любителей экзотики чтоль!? :*ROFL*:
#232025 Komandor 16 май 2014, 23:41
А ктото говорил что все рейсы поголовно увеличили время в пути
Ваш билет разовый и вы не окучили все рейсы
Всего и делов то
#232026 Slon 16 май 2014, 23:44
Alexey OZD: А у Вас какой вопрос был ? ::-D:
Не знаю. Вы мне указали на что-то выше - я и сам не понял :=-O:
Я Вам всё написал насчёт особенностей графика "Сапсанов" этой весной. Пишите сюда, что ещё непонятно.
Да я вам сказал же, что не весной, а только три дня как, а всю весну катались по зимнему (если так правильно) графику. Если бы сразу написали, что это только со второй декады мая, то никаких вопросов вообще бы не было... Я вам сам могу написать про сдвиг графика на ходу на 3 минуты по сравнению с зимним, если это интересно.
#232027 Alexey OZD 16 май 2014, 23:45
Slon: приедут люди в плацкартах ночников и далее - см. выше по тексту с учетом расчетного часа.
А вот, у всех - по-разному, хочу я Вам сказать. Тот, кто рано утром валится с ног от желания спать, - скорее всего, сумеет договориться о заселении в момент прихода в отель. За дополнительную денежку.

#232029 Slon 16 май 2014, 23:48
Фред Спаркс: Ну, мало ли у нас любителей экзотики чтоль!? :*ROFL*:
Да самому интересно! :;-):
Есть интересные другие моменты по инерции мышления, видимо: на какую-то дату грандовские СВ стоили дешевле остальных, а ушли почти пустыми (раскупили привычные).

Alexey OZD: А вот, у всех - по-разному, хочу я Вам сказать. Тот, кто рано утром валится с ног от желания спать, - скорее всего, сумеет договориться о заселении в момент прихода в отель. За дополнительную денежку.
Кажется, страниц 5 назад писали, что это нереально, потому что нету мест? и потому раньше 14-15 не заселят.
Тогда вообще непонятно, о чем пошел разговор. А начался он как раз с того, во сколько приходят поезда и во сколько заселяют, про камеры хранения началось, про сидение на вокзале.
#232031 Alexey OZD 16 май 2014, 23:59
Слон, скажите : зачем Вы пишете, что Вам нужны подробности по датам ? Совсем не могу понять этого. :;-):

Теперь я вынужден, злоупотребляя вниманием всего форумического сообщества, выкладывать то, что знаю.
Объясняю. До начала апреля действовал зимний график. Безостановочные шли 3.40. А примерно с 10 апреля (точной даты не помню) начались работы на первом главном пути перегона Малая Вишера - Бурга. Все нечётные поезда стали проходить этот перегон по чётному главному пути. И нечётные "Сапсаны" замедлили в среднем на 10 минут. Чётные продолжали (и пока продолжают) ходить по зимнему графику. Такой, своего рода, "временный" график действует до самого конца мая - но с перерывом на дни майских праздников (то есть, в праздники безостановочные нечётные "Сапсаны" шли по-зимнему - 3.40).
С первого июня вводится обычный летний тянутый график. Для обоих направлений.

Осталось ли ещё что-то неясно ? :;-):